Наверх

Горожанка: "На Поле чудес всех зрителей накормили гостинцами участников" (ФОТО)

Возрастное ограничение: 0+
Александры Цегловой
Вчера Александра Цеглова побывала на знаменитой телепередаче

Вчера горожанка Александра Цеглова побывала на программе "Поле чудес" в качестве зрителя. Напоминаем, что это уже второй случай за месяц, когда жительница Владимира участвует в ней. В прошлый раз на съемочной площадке играла Екатерина Миронова. А теперь самыми яркими впечатлениями Александра Цеглова поделилась с корреспондентом "Pro Города".

А на какой передаче вы мечтаете побывать? Пишите в комментариях!

- Все происходило так, как показывают по телевизору. Никакого сценария нет. Перед началом Леонид Аркадьевич вышел к массовке, объяснил правила и извинился от лица канала за очень жесткие и неудобные сиденья. Так как съемки идут 2 часа, он предупредил, что, скорее всего, это отразится на наших лицах, поэтому попросил одну минуту на камеру улыбаться, чтобы наши унылые выражения можно было заменить этими кадрами. Еще он сказал, что игроки за барабаном - обычные люди, поэтому просил их подбадривать, встречать и провожать аплодисментами, чтобы они не терялись. Впрочем, ведущий и сам старался, чтобы люди чувствовали себя комфортно. Если видел напряжение в тройке игроков, говорил им: "Пейте чай, будьте как дома". Один мужчина вел себя совсем скованно, тогда Якубович подошел к нему, потряс за плечи и сказал: "Ну-ка отомри!".

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Самым забавным моментом на съемках оказалось отгадывание слова из четырех букв. 

- Участникам пришлось отгадывать слова "Жупа" - это селение на языке западных славян . Как только ведущий увидел это в карточке, сразу сказал, что он к этому отношения не имеет и игра будет долгой. Люди, действительно, с трудом отгадывали, кроме последней "а". А потом попался сектор, где можно открыть любую букву. Естественно, ей оказалась первая. Когда открыли "Ж", зал взорвался смехом, и Леонид Якубович прямо намекнул не стесняться открывать третью букву, о которой все подумали. 

Оказалось, что после передачи всех зрителей ожидал приятный сюрприз.

- После программы нам "скормили" все торты и прочие сладости, которые участники принесли на игру, нарезали бутербродов, налили соки, лимонад, воду. Одна из "бывалых" зрительниц сказала, что раньше предлагали распить и алкоголь, а сейчас, видимо, запретили. Кстати, ведущий не отказался от бокала вина прямо во время съемок - он выпил за здоровье годовалого ребенка одного из участников, и налил по стаканчику каждому из игроков. Сказал: "Несмотря на то, что на телевидении это запрещено, по такому поводу я сделаю исключение".

 

Комментарии 2

29 июня 2015, 15:52 Maste
Ни одной недели без владимирцев на поле!
29 июня 2015, 16:01 абвгдейк@
"...раньше предлагали распить и алкоголь.." - раньше огурцы-капусту банками привозили.. а под пироги-ватрушки на фига наливать-то

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru