Наверх

Во Владимирской области за год произвели более 200 тонн меда!

Возрастное ограничение: 0+
из архива «Pro Города»
14 августа, в праздник Медового Спаса Владимирстат опубликовал данные о пчеловодстве в 33-м регионе

Православные празднуют сегодня Медовый Спас. В этот день, 14 августа, принято освящать в храме мед и воду. И в честь Медового Спаса Владимирстат опубликовал сегодня данные о том, сколько же лакомства сейчас производится в регионе.  

Оказывается, в 2014 году во Владимирской области собрали 206,4 тонны меда для продажи. Примечательно, что пчел стало на 15 процентов больше. По данным прошлого года, на территории региона содержали более 12 тысяч роев. И за год вдвое возросло количество пчелиных семей в фермерских хозяйствах. 

Любите ли вы мед? Расскажите о любимом сорте в комментариях под новостью!

Ну а завтра, 15 августа, Владимирстат завершит сельскохозяйственную перепись. И начнется подсчет обновленных данных о том, как в этом году поработали пчеловоды. 

 

Комментарии 4

14 августа 2015, 10:12 абвгдейк@
Ну а завтра, 15 августа, Владимирстат завершит сельскохозяйственную перепись. И начнется подсчет обновленных данных о том, как в этом году поработали пчеловоды.  - пчел будут пересчитывать?
14 августа 2015, 10:13 абвгдейк@
http://www.youtube.com/watch?v=w-PYjpJu0o8
14 августа 2015, 14:24 ЖительЦентра
К магазину хозтоваров подъезжает "Мерседес". Из него выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:- У вас пластмассовые крестики для укладки кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяч 20-30...- А зачем вам столько?- Да у шефа пчёлы подохли - приказал похоронить по-христиански.
14 августа 2015, 14:25 ЖительЦентра
Под новый год полупьяные пчелы разоряли берлогу спящего медведя, при этом выкрикивая: - Любишь медок, люби и холодок!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru