Наверх

Владимирцы «освещали путь» группе «Сплин»

Возрастное ограничение: 0+
Дмитрия Котомкина
11 октября в городе прошел концерт Александра Васильева

11 октября наш город посетили участники группы «Сплин». Владимирские любители рок-музыки не могли пропустить такое знаменательное событие. Среди них оказался и поклонник творчества группы горожанин Дмитрий Котомкин. Подробнее о мероприятии он рассказал нашему корреспонденту. 

- После того, как «Сплин» разыгрались, ее солист Александр Васильев сказал: «Сейчас мы все исчезнем, а вы должны осветить нам путь». Свет в зале потух, и всюду зажглись экраны телефонов поклонников. Это было очень красиво, - вспоминает Дмитрий. - А когда музыканты ушли в гримерку на 10 минут отдохнуть, весь зал рукоплескал, свистел и кричал. Во Владимире явно любят группу «Сплин». 

А вам нравится творчество группы "Сплин"? Пишите под новостью!

По словам Дмитрия, на протяжении всего концерта один из владимирцев громко требовал исполнить песню «Выхода нет». В конце концов, музыкант не выдержал и отозвался на просьбу мужчины. Он ответил ему: « Я думаю, эту просьбу услышали уже все, поэтому мы просто обязаны спеть песню "Выхода нет"».

Комментарии 2

13 октября 2015, 09:48 абвгдейк@
я так понимаю - если бы не орущий - то песню бы не спели? почему?
13 октября 2015, 11:04 Акватис
А я не понимаю, почему наши артисты так сильно устают, что им на 10 минут во время концерта перерыв нужен. Земфира любитель выйти "покурить" тоже. 10.10.15. были на Prodigy, старички полтора часа отскакали без всяких перерывов на отдых. Не очень здорово стоять и ждать когда товарищи артисты наотдыхаются

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru