Наверх

«За бугром по-владимирски»:«В храмах Абхазии изгоняют бесов»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Галины Рединой
Горожанка Галина Редина рассказала об отдыхе в Новом Афоне

На днях из Абхазии вернулась жительница Владимира Галина Редина. О своем отдыхе женщина рассказала корреспонденту «Pro Города».

Яркое впечатление
В некоторых храмах Нового Афона занимаются изгнанием бесов. Для подобных процедур даже есть расписание. Я стала случайной свидетельницей такого в селе Дранда в храме Успения Божией Матери. По полу в главном зале каталась женщина и кричала нечеловеческим голосом. Страшное зрелище!

Какие трудности
Чтобы добраться до святого места 3 обретения головы Иоанна Предтечи нужно проехать по узкой горной дороге рядом с отвесной скалой, миновать 300 железных скользких ступеней вверх и еще столько же вниз. И это - не единственная святыня там. Например, до грота Симона Кананита нужно взбираться вверх по камням не менее 20 минут.

Что почем
В Абхазии низкие цены на все! Проезд в троллейбусе — 5 рублей, 300 грамм шашлыка в кафе — 150, а аренда комнаты в сутки — 400. За 1,5-литровую бутылку целебной минеральной воды придется отдать всего 40 рублей.

В какой стране вы бы хотели провести отпуск? Пишите в комментариях!

Что посетить
В центре Нового Афона есть каскад лебединых прудов и каналов. Птицы настолько привыкли к людям, что их легко можно покормить с руки и погладить.

Комментарии 4

и бывают гаишнеки гостепреимновые http://www.youtube.com/watch?v=5D3nty0mHSc
31 октября 2015, 18:26 <b>Владимирец
Там что ли коммунизм?
цены на чачу кизиловую  не назвали 
01 ноября 2015, 02:03 Друган Братанов
"В Абхазии низкие цены на все!"  https://www.youtube.com/watch?v=GPGCCshrg_o

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru