Наверх

"За бугром": «Бразильянки не стесняются своих пышных форм»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Юлии Ореховой
Горожанка Юлия Орехова рассказала об отдыхе в Рио-де-Жанейро

В ноябре этого года жительница Владимира Юлия Орехова отдыхала в Рио-де-Жанейро. О своей поездке она рассказала корреспонденту «Pro Города».

Яркое впечатление
Бразильянки отличаются очень пышными формами. Но при этом они их не стесняются — могут свободно придти на пляж в открытом купальнике.

Как сэкономить
В бразильском ресторане «Чураскария» можно безлимитно есть мясо и салаты, заплатив только за вход - 1400 рублей на одного человека.

Какие трудности
В Рио нужно внимательно следить за своими вещами, так как на улицах города много воришек. На моих глазах чуть не обокрали одного из туристов.

А где вам понравилось отдыхать? Рассказывайте в комментариях!

Что почем
Стоимость проезда в автобусе и метро - 70 рублей, а средний чек в кафе - 1600. Особенно высокая цена на хлеб в бразильских магазинах. Буханка стоит около 160 рублей.

Комментарии 17

12 декабря 2015, 13:04 Chupokabra
Вот это жооооо......8-|8-|8-|8-|
12 декабря 2015, 13:24 Сергей
Троло-ло-ло)
12 декабря 2015, 13:31 Lamia
у нас такие в лосинах ходят)
12 декабря 2015, 13:54 Шутъ гороховый
бразильянки хороши :-D:-Dу них в стране попокульт, они даже конкурс проводят "Мисс Бумбум"а наши чота стесняюца :-D:-D
12 декабря 2015, 18:28 Maste
ДаЕсть во что зарытьсяИ покопаться!
12 декабря 2015, 18:37 <b>Владимирец
Ну что родилось то родилось
14 декабря 2015, 12:00 абвгдейк@
трындец!! как дикари!! автор, вам что реально больше ничего не было интересно в этой поездке,кроме как фоткать полную женщину? что ж теперь полным в мешок нарядиться и дома сидеть? у нас и в россии много народу с неидеальной фигурой (кстати и ваша далека от совершенства) - и чо, как обезьяны, фоткать и "удивляться"? стыдно должно быть..
16 декабря 2015, 10:50 МаринELLE
Очень даже симпатично смотрится, ничего с боков не вываливается=-D
16 декабря 2015, 21:49 Илья14
Sara
Не заметила в статье ничего плохого о полной женщине на фото... А злая походу вы, а не автор... Лучше больше путешествуйте, а не сидите сутками на этом сайте...
Сара, это ты кокосовое молоко пьешь! Я пил в Таиланде- фигня фигней...Чо фоткать толстых незакомплексованных теток??? Больше ничего в стране, где очень много диких обезьян, нельзя сфотографировать???Такие же мадамы и с Сочи, и в Анапе и много где еще отдыхают! Приехали на неделю и больше там не появятся!!!
17 декабря 2015, 00:39 абвгдейк@
Sara
Не заметила в статье ничего плохого о полной женщине на фото... А злая походу вы, а не автор... Лучше больше путешествуйте, а не сидите сутками на этом сайте...
я и путешествую, и фоткаю. красивые виды, архитектуру, памятники.. а не полных женщин, да еще и со спины с "криком ййоху смотри толстуха в купальнике". именно так это выглядит в данной статье.насчет "злая вы" - к чему вообще? я про злость ни слова не сказала, речь о бескультурье. но вам по всей видимости так хотелось к "слишком многим рассуждениям по этому поводу" добавить еще и свое, что прочли между строк то, что хотели прочесть.и я так понимаю, вы сутками на ОК или ВК сидите - раз контролируете сколько времени я сижу тут..логично, чо..
21 декабря 2015, 15:19 Lamia
дамы, не ссорьтесь! 

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru