Наверх

Горожанка: «Кубинцы обожают петь и кушать яблоки»

Возрастное ограничение: 0+
из архива Ирины Попцовой
Горожанка Ирина Попцова рассказала о своей поездке

В феврале 2015 года жительница Владимира отдыхала на Кубе. О своем путешествии девушка рассказала корреспонденту «Pro Города».

Яркое впечатление
Кубинцы очень любят петь: и в отеле, и за его пределами мы слушали выступления многочисленных уличных музыкантов. Еще меня поразила их страсть к яблокам. Так как они на Кубе не растут, для местных это деликатес. Перед путешествием я захватила килограмм яблок и обменивала их на различные сувениры.

Что попробовать
Было интересно попробовать мясо черепахи и крокодила. Правда, эти блюда меня очень разочаровали. Мясо черепахи похоже на тину, а крокодил на вкус очень сладкий. Стоят такие изыски около 2000 рублей.

Какую страну вы бы хотели посетить? Пишите в комментариях!

Что посетить
В Гаване есть крокодилья ферма и индийская деревня. Там можно сходить на любопытные экскурсии. На Карибском море есть места для любителей дайвинга, а с высоты статуи Христа открывается шикарный вид.
 

Комментарии 7

а сигары ? про сигары то ? во народ про сигары ни слова :-(
Кубинцы очень любят петь: и в отеле, и за его пределами мы слушали выступления многочисленных уличных музыкантовкубинская девушка пританцовывает и подпевает уличным музыкантам и при этом плачет ёё спросили "девушка почему вы плачете "она "бабушка  умерла""а почему танцуете " она "песня очень хорошая " 
08 января 2016, 22:28 Юлька-пулька
как-то все не так про Кубу написано...а че музыканты по зимнему одеты на первой фотке?..а сигары там зачет ))
09 января 2016, 10:13 Юлька-пулька
Маршал Василий Задов ШагАй КаК НатО ПоЕвРопЕ Пляж НАш СвЕт на ПлЯжЕ НаШ ®
у тебя сигары осталися  ?
неа...они в нашем климате мало хранятся - высыхают сразу...а там влажность - у них максимум месяц, а потом сами кубинцы их уже не курят, а впаривают нерадивым туристам ))

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru