Наверх

Новости России: пятилетний мальчик умер после катания на горке

Возрастное ограничение: 6+
из архива Pro Gorod
ЧП произошло в Башкирии

Следователи Башкирии проводят проверку по факту гибели пятилетнего ребенка, который получил травму при катании с горки и скончался спустя два дня, сообщает РИА новости со ссылкой на старшего помощника руководителя регионального СК РФ Светлану Абрамову.

Следствие предварительно установило, что 5-летний мальчик из города Давлеканово катался на горке 3 января 2017 года и ударился головой.

Мать мальчика утверждает, что медицинским персоналом больницы города Давлеканово была недооценена тяжесть состояния ее сына. Впоследствии ребенка перевезли в республиканскую больницу в город Уфу, однако, несмотря на оказанную там медицинскую помощь, ребенок скончался", — цитирует РИА новости Абрамову.

Следователи начали проверку по данному факту. Они установят все обстоятельства произошедшего, причину смерти мальчика, а также лица или лиц, возможно причастных к наступлению тяжких последствий.

Комментарии 8

08 января, 18:51 Джон
Бывал в Давлеканово!
Мужчина, наехавший на грузовике на толпу людей в Иерусалиме, оказался бывшим заключенным по имени Фади аль-Канабир. Об этом в воскресенье, 8 января, сообщает Ynetnews.
По информации источников издания, он проживал на востоке Иерусалима в районе Джебель Мукабер — соседнем с Восточным Талпиотом (Армон а-Нацив), где был совершен теракт.
Президент США Барак Обама в интервью телекомпании ABC, которое выйдет в эфир 8 января, заявил, что не недооценивал президента РФ Владимира Путина, однако был неверного мнения о том, к какому эффекту могут привести "дезинформация и кибервзломы".
"Я не думаю, что я не недооценивал его, - сказал хозяин Белого дома, срок полномочий которого истекает 20 января. - Но, думаю, я недооценил то, в какой степени в информационную эпоху дезинформация, кибервзломы и прочие (подобные действия) могут оказать влияние на наше открытое общество, на наши открытые системы, вмешиваясь в наши демократические практики, делая это, как мне кажется, все быстрее".
У французов появился еще один претендент на президентское кресло. Свою кандидатуру на этот пост выдвинул экс-банкир и лидер движения «Любить Францию» Оливье Режи, сообщают Рамблер/новости со ссылкой на радиостанцию France Info.
08 января, 23:57 Упрямая
Уважаемый Маршал...
Тут вообще-то о мальчике пишут, пятилетнем, о его гибели...А Вы о чём?Или это Вы шутите так? Извините если я чего то не догоняю...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru