Наверх

Житель Ногинска, убивший семью на Нижней Дуброве, сядет на 18 лет

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Gorod
Суд огласил приговор

12 июня 2015 года в доме № 7 по улице Нижняя Дуброва в одной из квартир произошло  убийство. Неизвестный расстрелял целую семью — 36-летнюю горожанку, ее 16-летнего сына и 42-летнего сожителя.

Было установлено, что заказное убийство совершил 26-летний киллер Виктор Смирнов. Заказ в составе ОПГ Анатолия Мазура он получил от местной жительницы Галины Бобровой, делившей имущество с мужем при разводе. За убийство семьи киллеру обещали один миллион рублей.

Мужчина приехал из Ногинска во Владимир выполнять заказ. Затем Смирнов вломился в дом мужчины, жившего с новой семьей: он зарезал  36-летнюю беременную женщину, а самого 42-летнего мужчину и 16-летнего сына его гражданской жены застрелил из пистолета с глушителем.

Кроме того, неопровержимо доказана причастность Смирнова к совершению в октябре 2011 года ногинского пенсионера и в 2013 году - 33-летнего жителя Ногинска, которого лишили жизни путем удушения пакетом и причинения травмы шеи, после чего тело потерпевшего захоронили на городском кладбище в чужую могилу.

По совокупности преступлений Смирнову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы.

В отношении остальных участников преступлений лидера банды 49-летнего Анатолия Мазура, члена ОПГ 38-летнего Максима Мещанкина а также 26-летнего Александра Ралдугина и 47-летней Галины Бобровой уголовное дело находится в стадии судебного рассмотрения.

Жизнь в городе Суд

Комментарии 12

18 февраля, 18:13 Николай
Почему такой мягкий приговор???!!!
Такие субъекты НЕ ДОЛЖНЫ ВООБЩЕ ЖИТЬ!!!
18 февраля, 19:01 Маруся Климова
Раньше только за беременную уже вышку давали.Как судья такой приговор могла вынести? Мы думали пожизненно дадут.А тут видимо его пожалели.А то что он четверых жизни лишил не так и важно.
18 февраля, 22:31 Горожанин
почему в этой говногазете нельзя зайти со своего аккаунта ?
18 февраля, 22:32 Горожанин
Маруся Климова
Раньше только за беременную уже вышку давали.Как судья такой приговор могла вынести? Мы думали пожизненно дадут.А тут видимо его пожалели.А то что он четверых жизни лишил не так и важно.
действительно странное решение, и непонятно, а чего с другими волынку тянут? всех на пожизненное - иных вариантов и быть не должно!
19 февраля, 09:11 Горожанин
Маловато будет, аднака
19 февраля, 17:16 иваныч
Человек делал свою работу, за которую заплатили 1 лям. Каждый зарабатывает как может, смотрите за собой, как вы зарабатываете на жизнь.
19 февраля, 17:22 сосед
Гражданский брак - это брак с оформлением в паспорте. Там было сожительство, а за беременную шлюху , даже в царской России строго не наказывали.
19 февраля, 22:05 Горожанин
А украинскому режиссеру Сенцову по сфабрикованному обвинению дали 20 лет.
Типа он готовился памятник Ленину взорвать.
То есть памятник живодеру Ленину намного ценнее целой семьи.
20 февраля, 13:52 Горожанин
а потом вы пойдете все равно голосовать за ЕдРо и Путмана. девиз тупых хомячков - плохо, зато стабильно. фу, аж противно.
21 февраля, 12:07 королевишна
ништяк,попали!так вам и надо ....
21 февраля, 12:12 НЕ ЛЮБЛЮ ЗЛЫХ ЛЮДИШЕК!!!
уж явно не таким методом зарабатывать на жизнь,люди очнитесь,это не заработок.а потом сидеть 18 лет,там вот че вы заработаете,боль на все тело!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru