Наверх

Нужен парик на каждый день? Приходите в Cocon!

фото предоставлено рекламодателем
Профессиональные стилисты подберут парик индивидуально для каждого клиента

Существует множество причин, по которым люди вынуждены прибегнуть к ношению парика. Часто он выполняет косметическую функцию при облысении или выпадении волос. Также многие используют парик в качестве головного убора, а для артистов он является просто незаменимой атрибутикой.

Особая трудность возникает у людей, которые покупают парики в связи с онкозаболеванием. Для них парик — это решение не только эстетической проблемы, но и психологической. Им важно продолжать ощущать себя комфортно и выбрать парик так, чтобы общество не заметило никаких изменений. Именно поэтому выбор парика лучше доверить профессионалам.

Стилисты-парикмахеры салона Cocon специализируются на создании, подборе и корректировки париков для жителей Владимира и Владимирской области много лет. Здесь вам подберут парик с учетом всех необходимых внешних параметров: цвет кожи, размер и форма головы, особенности волосяного покрова и т. д.

Оксана Михеева, парикмахер-стилист, рекомендует людям, страдающим онкозаболеваниями, при возможности посетить салон Cocon еще до появления необходимости сбривать волосы.

Избавление от своих волос — это серьезный шаг, который очень тяжело дается многим. При беседе я стараюсь объяснить клиенту, что качество и разнообразие современных париков позволит им ощущать себя полноценно. При этом ни одна прическа не сможет выдать их секрет.

Существует четыре вида париков, в зависимости от материала, из которого они изготовлены.

  1. Искуственный парик из синтетического волокна.

    Это самый бюджетный вариант парика. Он не боится погодных изменений и не доставляет хлопот при уходе. Однако синтетические парики отличаются неестественным внешним видом, обладают характерным блеском, не свойственным натуральному волосу.

  2. Парик из натурального волоса.

    Название говорит само за себя. Стоит отметить, что натуральные парики, вопреки мифам, собираются из волос нескольких, а то и нескольких десятков людей. Волосы предварительно сортируются по цвету и длине, и проходят специальную дезинфицирующую обработку.

  3. Смешанный парик.

    Собранный из искусственного волокна и натуральных волос, смешанный парик сочетает в себе преимущества двух вышеуказанных видов. Ему свойственна естественность натурального парика, при этом он требует куда меньше времени и сил на уход и укладку.

  4. Парик из органического водорослевого волокна (или моноволокна)

    Самый популярный вид парика, сочетающий в себе все возможные преимущества других видов. Моноволокно идентично натуральному волосу по своим свойствам. Органические парики выглядят также естественно, при этом требуют того же повышенного ухода, как и за натуральными волосами. Что интересно, парики из моноволокна стоят гораздо дешевле. Зачастую водорослевый парик обходится более чем в два раза дешевле, чем его натуральный аналог.

В салоне Cocon представлен широкий выбор париков, созданных по технологии моновставки. Мягкая основа таких париков идеально подходит людям с чувствительной кожей. Эта проблема хорошо знакома тем, кто уже сталкивался с раздражением головы от швов обычного парика.

Преимущества моновставки:

  1. Кожа дышит, пропускает кислород и воду. В жаркую погоду и при занятиях спортом вы не будете испытывать дискомфорта.

  2. Естественный внешний вид. Каждый волосок продевается через основание вручную, что делает ее неотличимой от кожи головы. Даже самый сильный ветер не вызовет у окружающих подозрений, что на вас парик.

  3. При попадании под дождь основание парика останется сухим. Те люди, кто уже носил парик на обычной основе, хорошо знают, насколько неприятно находиться в нем во влажную погоду.

Кроме того, парикмахеры-стилисты салона Cocon готовы помочь, если вам не нужен целый парик, но вы нуждаетесь прикрыть лишь небольшие участки в случае возрастного облысения или очаговой алопеции в височной, лобной, проборной части. Специалисты создадут для вас накладку на моновставке по нужной форме и размеру, восполняя все утраченные волосы.

По предварительной записи сотрудники салона Cocon организуют для вас закрытую индивидуальную примерку. Онкобольным предоставляются скидки.

Красота

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Рейтинг@Mail.ru