Наверх

Под Владимиром уничтожили готовивших теракты боевиков

Возрастное ограничение: 12+
из архива Pro Gorod
По данным ФСБ боевики готовили теракты на территории России

Во Владимирской области застрелены два молодых человека из Средней Азии, оказавших вооруженное сопротивление при задержании, сообщил ТАСС со ссылкой на ФСБ России.

Сотрудниками Федеральной службы безопасности РФ в результате боестолкновения при попытке задержания нейтрализованы оказавшие активное вооруженное сопротивление два гражданина одной из стран Средней Азии, 1991 и 1987 г.р., находившиеся на территории Владимирской области,"- пишет Тасс.
 

По данным спецслужбы, они готовили теракты на территории России. На месте проведения оперативно-розыскных мероприятий обнаружены компоненты для изготовления взрывного устройства, автомат АК-74 и пистолет ПМ, боеприпасы.

Где ранее в России задерживали террористов?

В декабре 2016 года Российские спецслужбы в Москве задержали четверых террористов, планировавших серию атак в столице.

В феврале 2016 года В Екатеринбурге задержаны семеро мужчин по подозрению в подготовке террористических актов на территории столицы Урала.

В мае 2013 года в Астрахани в результате спецоперации силами полиции, ФСБ и Следственным комитетом были задержаны 7 человек, подозреваемых в пропаганде экстремизма и терроризма.

Происшествия Теракт

Комментарии 10

19 апреля, 17:33 Ночь
Вот кажется всегда , что в небольших городках не случится. Оказывается, везде страшно жить
19 апреля, 20:50 Яязергуд
Так в каком городе то нашли под Владимиром???
19 апреля, 21:05 Роман
Странная история, из компонентов для взрывчатки: селитра используется для выращивания, возможно марихуаны, ацетон и электролит(серная кислота) для производства наркотика, ликвидировали в коттедже, т е ранее у них были деньги для того чтоб отгрохать здоровенный коттедж,а деньги скорее всего с продажи запрещенных препаратов,да и коттедж как у цыганских наркобаронов, короче видимо отжали у чуваков нелегальный бизнес, коттедж, и наркотика на энную сумму, под видом борьбы с террором
19 апреля, 21:13 Fon_Klaus
Молодцы, что сказать. Ведь оружия не летального нет у спецслужб, надо валить сразу. Правильно, потом мороки не оберешься - ведь придёться допрашивать, выяснять всю цепочку, работать одним словом, проще шлёпнуть и навесить ярлык "пособник террористов", а уж как там на самом деле, знать не следует. Так ведь всегда - любой прошляпленный теракт, так сразу потом гора трупов без доказухи и суда, проще, да и гражданам показать - типа работаем. Это говорит об отсутствии агентуры и о топорных методах работы.
19 апреля, 21:55 вова
говно
19 апреля, 21:56 Анализатор
Почему место скрывается, какая тайна?
20 апреля, 06:43 Читатель
Анализатор
Почему место скрывается, какая тайна?
Скрывает только ПГ. Все уже сообщили,даже по ТВ,что в Александровском районе
20 апреля, 09:07 Будьте точнее
Читатель
Скрывает только ПГ. Все уже сообщили,даже по ТВ,что в Александровском районе
Во Владимирской области, Александровском районе
20 апреля, 10:20 Дядя Вася
да из этих компонентов любой школьник 80 годов бомбочку собирал не было у нас петард. А сейчас любого дачника с таким набором в террористы записать можно .ЭТО утка каката народ постращать.На террористах ни крови ни ран не видно.
20 апреля, 11:52 а
Дядя Вася
да из этих компонентов любой школьник 80 годов бомбочку собирал не было у нас петард. А сейчас любого дачника с таким набором в террористы записать можно .ЭТО утка каката народ постращать.На террористах ни крови ни ран не видно.
меня уж больно коттеджик смущает. чей домик, интересно? кто им купил или сдавал? какой-то цыганщиной больше попахивает, а не террористами

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru