Наверх

Владимирца, который жестоко избил врача "Скорой", наказали "условкой"

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Город"
Молодой человек получил один год лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.

24-летний Эмин Абдулазизов признан виновным в умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью.

Следствием и судом установлено, что вечером 20 января 2017 года Абдулазизов дома смотрел футбол, употреблял пиво, а после часа ночи 21 января поехал в клуб «Пятница» на Большой Московской, где продолжил употребление алкоголя.

После развлечений в состоянии алкогольного опьянения он вышел на улицу, где в результате конфликта с незнакомым молодым человеком, получил телесные повреждения и потерял сознание. Сотрудники полиции, обнаружившие Абдулазизова, доставили пациента в «Городскую клиническую больницу скорой медицинской помощи».

В клинике 21 января в 6 часов 20 минут заведующая приемным отделением приступила к оказанию мужчине медицинской помощи.  В это время пациент внезапно с силой схватил медицинского сотрудника за одежду и ладонью, сжатой в кулак, нанес врачу множественные удары в область грудной клетки и головы, а затем с силой схватил за руку потерпевшей.

В кабинет вбежал врач «скорой», сотрудники полиции и прекратили противоправное поведение Абдулазизова.

Проведенная по постановлению следователя СК России судебно-медицинская экспертиза констатировала причинение здоровью заведующей приемным отделением вреда средней тяжести в результате полученной закрытой черепно-мозговой травмы с ушибом головного мозга, травмы грудной клетки, повреждений суставов руки, многочисленных ссадин и ушибов в области головы.

В связи с полученными травмами 41-летняя пострадавшая длительное время находилась на стационарном и амбулаторном  лечении.

В ходе следствия и в суде Абдулазизов признал вину в содеянном и раскаялся. При этом пояснил, что на фоне собственной полученной травмы головы при избиении неизвестным мужчиной, перепутал реальное пространство, не понимал, что находится в лечебном учреждении, а врача, стоящего около него воспринимал как «опасного» человека.

А вы согласны с наказанием, которое назначили Абдулазизову? Делитесь мнениями в комментариях под статьей

Комментарии 6

17 мая, 17:33 Многоточие
Вот и конец истории! Очень жалко, что в нашей стране таких не сажают! Доктору хочется пожелать здоровья, надеюсь, что с вами все хорошо.
17 мая, 20:11 Горожанин
Врачи желают судье здоровья и никогда не болеть.
17 мая, 20:43 Юрист
Класс! Решение суда: скрытый призыв к дальнейшему избиению врачей!
18 мая, 08:40 Житель
Почему условно то? Социально опасный му*ак. Нажрался дома, поперся в клуб - там еще добавил и в таком состоянии полез задирать прохожих. Огреб по полной программе и оторвался на враче. То что бухой был - дык это отягчающее обстоятельство. Какого фига это существо на свободе оставили?
18 мая, 09:22 Горожанин
этот теперь еще и бахвалиться будет, как пить дать.
18 мая, 09:44 Гражданин
"...и ладонью, сжатой в кулак, ...."
Во что еще сжать ладонь можно было, в кукиш? и им ударить =/

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru