Наверх

«Красное&Белое» и «Темное. Светлое» выгонят с улиц Владимира

Возрастное ограничение: 0+
из архива "Pro Города"
Городская мэрия вновь занялась зачисткой улиц от незаконной рекламы

С определенной периодичностью администрация Владимира проводит рейд на предмет незаконно размещенных на территории города средств наружной рекламы и информации. Очередная проверка прошла буквально на днях. Как оказалось, под "горячую руку" попали не только мелкие торговые точки, но и вполне крупные, такие как «Красное&Белое», «Индейкин дом», «Темное. Светлое», «Roslek»Аптека» и другие. Полный перечень можно посмотреть по ссылке.

Администрация города Владимира информирует о начале с 28.04.2017 принудительного демонтажа (далее - СНРИ), установленных без разрешения на их установку и эксплуатацию. По фактам незаконного размещения СНРИ, указанных в перечне, их владельцам направлены предписания о демонтаже, которые не были исполнены в установленный в предписании срок.

Кстати, предприниматели могут получить назад демонтированные в принудительном порядке средства наружной рекламы и информации, возместив стоимость расходов, понесенных в связи с демонтажем и хранением рекламной конструкции, в течение одного месяца со дня проведения демонтажа. Невостребованные конструкции будут утилизированы по истечении срока хранения.

Жизнь в городе

Комментарии 12

09 августа, 11:48 Алексей
Бабло закончилось?
09 августа, 12:58 Светлана Юрьевна
Вы ещё "Бристоли" закройте...
09 августа, 15:02 Горожанин
Алексей
Бабло закончилось?
Бюджет надо чем то наполнять, вот денюжку и просят за согласования, утверждения... + раздутый штат бюрократов тоже на что то и зачем то надо содержать...
Я по заголовку подумал что ссанины и блевотины от краснобелых алкоголных пидарасов на улицах меньше будет...
09 августа, 19:15 Горожанин
знакомый рассказывал, чья мать работает в горадминистрации. Несколько лет назад, когда планшетов и прочих гаджетов еще не было. Водила служебной машины для чьей то задницы, пожаловался, что ему скучно ждать "хозяина" и не плохо бы ему в машину маленький телек купить. Подумали и решили: А кто у нас торгует подобным товаром? Тотус? А ну-ка нагнем Тотус, пусть нам спонсорскую помощь окажет в виде маленького телека.. Нагнули и оказал. Дела давние, но привычки остались.
09 августа, 21:26 Ежедневный покупатель
ЭЭ... хорош вы ерундой заниматься, как мы без красного то жить будем дальше?
09 августа, 21:57 гога
пятероки, кварталы,магниты и глобус,ленту,метро и т.д. все это страшное дерьмо выцвевшее тоже в этот список
09 августа, 22:39 Горожанин
ип
так то согласование и разрешение абсолютно бесплатны
Нет не бесплатны. Нужно пошлину платить. Но не это самое стремное, а то, что ввязавшись в это согласование лично никогда это разрешение не получишь. Это кормушка рекламных агенств, при чем тоже гаранитий не дают. Тут зависит только от того, есть ли у конкретного РА связи с теми кто согласовывает. И ценник у них 3000-5000р за это, и кстати тоже гарантии не дают. Платишь по сути за то, что по кабинетам со своей охапкой документов не бегаешь. А уж если вывеску согласовывать на здании обьекта культурного наследия (весь центр города) то это просто жесть. Как вспомню так вздрогну((
10 августа, 10:25 Мадам
Давно всем понятно, что федералам вообще сильно наплевать на ваши тут согласования итд...Это только с местного брата можно драть в три шкуры. А этим море по колено, разможались, размножаюся и будут размножаться, дурить народ с неверными ценниками, обвесами и просрочкой, пока не убьют весь местный бизнес и не сожрут друг друга. Совет всем, проверяйте чеки, сама проверяю, в каждом втором - обман.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru