Наверх

36-летняя женщина изрезала своих детей — годовалую девочку и 12-летнего мальчика

Возрастное ограничение: 16+
из архива "Pro Города"
Кошмарный случай произошел в Кишиневе

Женщина была на учете у психиатра. У нее случился нервный приступ, она схватила кухонный нож и нанесла несколько ударов в грудь и живот девочки и мальчика. Сейчас жизнь девочки вне опасности, а мальчик пока в тяжелом состоянии в больнице В. Игнатенко.

Женщина хотела покончить с собой. С поврежденными сосудами она была доставлена в больницу около 5 утра. Ее спасли. Утром ее прооперировали, сейчас она в реанимации, - рассказал пресс-секретарь Больницы скорой помощи Петру Кравец.

Соседи женщины говорят, что это не первая ее попытка самоубийства. Ранее она пыталась выпрыгнуть из окна, но ее остановил муж. При этом полиция за семьей не наблюдала, так же, как и управление за защитой прав детей.

Открыто уголовное дело о попытке убийства.

Источник: deschide.md

Дети Криминал Происшествия

Комментарии 2

10 августа, 20:56 Fon_Klaus
Ну как так?! Есть заболевание, всем по*уй, вспоминают, когда произошло ужасное. Давно было надо лишить родительских прав и на лечение, вспомнишь добрым словом СССР, когда принудительно отправляли лечиться таких вот якобы не опасных. Еще надо вздрючить органы всякие соответствующие, если были сигналы и все, как обычно, всё знали, но забивали на свою работу, ну пусть тогда забивают костыли на прокладке железных дорог. Никакой ответственности, как обычно выговоры и лишение премий отделаются.
11 августа, 10:29 Земляк
Кишинев это что наша область? А, вспомнил, за Боголюбово налево

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru