Наверх

Во владимирском "Ашане" школьнице едва не отрезало пальцы упавшим стеклом

Возрастное ограничение: 0+
из архива Pro Gorod
Администрация магазина выразила надежду, что следующие покупки в магазине будут приносить семье только приятные эмоции, а Следственный Комитет потерял дело

Житель Владимира Александр Родионов обратился в редакцию "Pro Города" и рассказал шокирующую историю, которая произошла с его дочерью в магазине на Верхней Дуброве.

14 июня 12-летняя девочка с мамой пошла за покупками в магазине "Ашан" на Верхней Дуброве. В отделе, где продают сыр, ребенку на ногу упала плохозакрепленная стеклянная полка. 

Если бы на дочери были босоножки, а не кожанные сапожки, то ей бы просто отрезало палец, - рассказал Александр.

После произошедшего девочку  отвезли в травмпункт, где ей поставили диагноз ушиб, и выписали мазь. Но спустя неделю нога сильно опухла, и взволнованные родители повезли девочку в поликлинику к ортопеду. Тот тоже не увидел ничего страшного и отправил семью домой.

Один из врачей даже указал, что у девочки ушиб 5 и 6 пальцев ноги.Родители отвезли девочку ко взрослому врачу, который посоветовал сделать хороший снимок, а затем констатировал, что мизиниц ребенка на левой ноге сломан в двух местах.Александр обращался в администрацию магазина с просьбой возместить моральный ущерб, так как ребенок несколько месяцев не мог полноценно передвигаться и испытывал жуткую боль в ноге. Но ответ от директора магазина был бесчувственен, официален и не очень уместен.Мужчина обратился к юристу и написал на магазин заявление в полицию. Полиция заявление рассмотрела. Как сообщили "Pro Городу" в пресс-службе областного МВД, дело было передано в Следственный Комитет. 

К сожалению, в следственном комитете найти дело Александра Родионова не смогли.

Мы будем следить за развитием событий и держать вас в курсе.

Дети Жизнь в городе Производство

Комментарии 13

11 августа, 10:20 Сергей
Какое безразличие к травме ребенка. Руководство магазина, специалисты от медицины. А СК как мог потерять дело? Полное раздолбайство. Редакция раз взялась проконтролировать это дело, так давайте доведите до конца.
11 августа, 10:31 Горожанин
Значит следующее заявление нужно писать в прокуратуру. Глядишь, дело побыстрее найдется.
11 августа, 11:08 Таблетка от ума
Горожанин
Значит следующее заявление нужно писать в прокуратуру. Глядишь, дело побыстрее найдется.
Не факт что дело найдут. Прокуратура тоже дела теряет либо тянет с передачей в суд. У нас же все для людей.
11 августа, 12:23 Житель доброго
Опять дуброва.....
Нет слов
11 августа, 12:31 экстрасекс
Житель доброго
Опять дуброва.....
Нет слов
Проклятое место
11 августа, 13:40 Горожанин
Современные родители - публичные истерички. Чуть какая царапина, так сразу фотки в интернет начинают выкладывать. Врагам не пожелаешь быть воспитанными в семье, где родители подают такой пример и задают детям столь мерзкую модель поведения.
11 августа, 13:55 горожанка
Цитата "Один из врачей даже указал, что у девочки ушиб 5 и 6 пальцев ноги".
Это же как надо уметь считать? Он по фото отсчет вел? тогда, я так понимаю, шестой это в синем лаке. Назовите имя этого ортопеда. Страна должна знать своих героев.
11 августа, 17:08 Горожанин
А фото официального ответа компании чего так скромненько обрезали, что не видны основания, на которых "потерпевшим" отказали? Постеснялись, что, увидев обоснование отказа, общественность их не поддержит в попытке нажиться на травме, полученной по собственной безалаберности?
11 августа, 17:49 Горожанин
экстрасекс
Проклятое место
Ты случайно не Макс Сорокин?ахахаха
11 августа, 21:35 бабулька
Сочувствую следственному комитету. Какой хренью им приходится заниматься, чтобы вышеуказанные родители смогли отжать не много деньжат у АШАНа

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru