Наверх

На "Мегаторге" мужчина наглым образом попытался украсть 4 рубашки из магазина "Остин"

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
На "Мегаторге" мужчина наглым образом попытался украсть 4 рубашки

На "Мегаторге" произошла наглая кража в одном из торговых отделов. К счастью, воришку поймали с поличным и наказали по всей строгости закона.

Из материалов Октябрьского районного суда следует, что ,житель Владимира, находясь в торговом зале магазина «Остин» ТЦ Мегаторг, взял со стеллажа 4 рубашки на общую сумму 1714 рублей. Добычу мужчина спрятал в сумку и покинул магазин.

Продавец окликнула посетителя и потребовала вернуть похищенное. Однако тот бросился наутек из ТЦ. У выхода его схватили охранники, а после передали в руки полиции.

Суд назначил владимирцу наказание в виде лишения свободы условно на срок один год четыре месяца с испытательным сроком на один год с возложением дополнительной обязанности не менять место жительства без уведомления специализированного органа, осуществляющего контроль за поведением условно осужденного, не совершать административных правонарушений.

.

Криминал

Комментарии 9

11 сентября, 16:20 цув
Рубахи мужику оставили в качестве морального ущерба за условный срок???
11 сентября, 16:28 Учитель
НА МЕГАТОРГЕ! МЕГАТОРГ ЭТО ТЦ! В МЕГАТОРГЕ ПРАВИЛЬНО!
11 сентября, 16:36 Горожанин
у тополя на плющихе
11 сентября, 17:10 Горожанин
Продавец окликнула посетителя..(с) - окликнула?? т.е. это так действуют пропускные барьеры на входах в магазин?
11 сентября, 20:33 Два разных мира
Позвольте новость от 8.8.17: Молодой житель Торонто 18-летний канадец попытался украсть костюм, рубашку, галстук и носки в магазине *** для того, чтобы пойти в нём на собеседование. Офицер полиции с напарником прибыли в магазин и увидели там юношу. После беседы с вором они поняли, что кража была мотивирована желанием устроиться на работу. Молодой человек столкнулся с жизненными трудностями и хотел обеспечить свою семью. Полицейские отпустили юношу из отделения без предъявления обвинений. А офицер полиции купил ему рубашку, штаны и носки. Коллеги офицера поддержали его решение и выразили одобрение тому, что преступника не наказали за ошибку.
12 сентября, 09:16 Саша
Учитель
НА МЕГАТОРГЕ! МЕГАТОРГ ЭТО ТЦ! В МЕГАТОРГЕ ПРАВИЛЬНО!
Спасибо, друг, опередил! Аж слух режет
12 сентября, 11:36 Иксперт по секасику
Учитель
НА МЕГАТОРГЕ! МЕГАТОРГ ЭТО ТЦ! В МЕГАТОРГЕ ПРАВИЛЬНО!
Пошол на куй!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru