Наверх

Во Владимире раскрыта история таинственного исчезновения мужчины и груза, который он вез

Возрастное ограничение: 6+
из архива "Pro Города"
В июле 2017 года в следственные органы по Владимирской области поступило заявление о безвестном исчезновении гражданина республики Сербия. По данному факту незамедлительно было возбуждено уголовное дело

В ходе следствия был проведен значительный комплекс мероприятий, позволивший раскрыть историю таинственного исчезновения иностранного гражданина – водителя грузового автомобиля сербского концерна.

Установлено, что в конце июня 2017 года автомашина концерна по грузоперевозкам сначала прибыла на предприятие Московской области, где водитель по договору поставки сдал шины, привезенные из Сербии. Затем он проследовал в Ярославский регион, произвел загрузку 272 российских шин общей стоимостью более 33 тысяч евро для доставки  в Сербию. Отчитавшись перед руководством о полученном грузе, серб получил маршрутную карту, но на связь больше не выходил.

28 июня иностранец был замечен на территории Муромского района Владимирской области. Он оставил свое авто на парковке, а затем выехал в страну ближнего зарубежья, где и был обнаружен живым и здоровым.

Отметим, что сотрудниками Следственного комитета приняты меры к возвращению в Сербию транспортного средства и закупленных шин, которые были обнаружены во дворе частного домовладения жителя Муромского района.

Материалы по факту хищения имущества иностранного государства переданы в ОМВД, которым в рамках возбужденного уголовного дела осуществляется процессуальное производство.

Криминал

Комментарии 5

12 сентября, 10:06 ну
так и в чем таинственность-то?
решил вернуться домой и вернулся
12 сентября, 10:08 логика
лучше бы суть этой логистики и менеджемента раскрыли: притащить из сербии свои шины - взамен забрать отечественные. в чем соль?
12 сентября, 10:42 Горожанин
зачем?
12 сентября, 13:24 ГдеЛогика
маркетинг тут прост: те шины, что в ЕС на утилизацию отправляют, в РФ еще пять сезонов проходят по принципу "и так сойдет". Вот продают нам этот "чуть б/у" а на вырученные деньги новую резину покупают.
12 сентября, 17:58 Логика проста
логика
лучше бы суть этой логистики и менеджемента раскрыли: притащить из сербии свои шины - взамен забрать отечественные. в чем соль?
Ценник на шины европейского производства и Ярославского сравните. Да и качество материалов, посчитайте стоимость одной шины, изготовленной в Ярике и переделанный лейбл. Вот и все. Сербия-страна бывшего ком. лагеря элементарно занимаются подделкой под известные бренды.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru