Progorod logo

Владимирцы выбрали лучший рецепт

26 ноября 2015Возрастное ограничение0+

Победителю достанется сертификат на 3000 рублей на заказ любого блюда от службы доставки кафе "Лосось и кофе"

Редакция "Pro Город" подвела итоги голосования в конкурсе на рецепт лучшего праздничного блюда. Владимирцы остановили свой выбор на рецепте от Полины Журавлевой. Она поделилась секретом, как приготовить удон с мидиями и болгарским перцем. За ее рецепт проголосовали 273 человека.

Полина станет обладательницей сертификата на 3000 рублей на заказ любого блюда от службы доставки кафе "Лосось и кофе". Редакция поздравляет её с победой и еще раз публикует понравившийся горожанам рецепт:

Удон с мидиями и болгарским перцем. Нам понадобится: Лапша удон Мидии Болгарский перец Шампиньоны Морковка по-корейски Зеленый горошек Сливки Соевый соус Зелень Специи,соль. Рецепт:

Поделитесь вашими любимыми рецептами в комментариях к новости!

Сварить лапшу удон (не ломая) и откинуть в дуршлаг. В это же время сварить мидии. Далее мелко нарезать перец и шампиньоны, обжарить на медленном огне, добавить морковку по-корейски и зеленый горошек и все это тушить минут 10. Позже к этой смеси добавить отваренные мидии и сливки (немного сливок, чтобы не было суховато). Затем к мидиям и овощам добавить лапшу удон, готовить еще минут 5. За пару минут до готовности добавить соевый соус, специи, соль. При подаче украсить зеленью. Приятного аппетита!

Поддержите участниц конкруса "Мисс Ноябрь" на портале progorod33.ru

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: