Горожанка: "Во Владимире промзону решили закрыть для пешеходов?" (фото)

Горожанка: "Во Владимире промзону решили закрыть для пешеходов?" (фото)Нины Пащенко

На 2-ом Почаевском проезде появился новый дорожный знак

На днях во Владимире на 2-ом Почаевском проезде появился новый дорожный знак, запрещающий пешеходам проходить по этой части дороги. Об этом рассказала горожанка Нина Пащенко. 

По этой улице я хожу на работу каждый день. Тротуара для пешеходов на ней нет. Поэтому приходится идти по проезжей части.  Но буквально вчера, 28 декабря, увидела, что возле гаражей поставили новый знак, означающий запрет прохода для пешеходов. Сначала я подумала, что это проделки местных шутников. Но если это не розыгрыш, то получается, что часть промзоны закрыта для пешеходов? Как-то не укладывается это в голове.

Где подобные знаки для пешеходов вы видели в городе? Пишите в комментариях!

Действительно ли на 2-ом Почаевском проезде решили ограничить проход для людей или же это досадная ошибка, рассказала Александр Потемкин, сотрудник пресс-службы городской администрации.

- Это вовсе не шутка и не ошибка, а решение комиссии по безопасности дорожного движения. В этом месте дорога очень узкая, две машины едва разъедутся, тротуаров не предусмотрено. Водитель, тем более в темноте, может просто не успеть среагировать, если перед ним вдруг возникнет пешеход. Знак сигнализирует: "Здесь ходить опасно, вы рискуете жизнью".

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости