Наверх

Во Владимире кондуктор автобуса обругала пассажиров, которые посмели высморкаться

Возрастное ограничение: 0+

Беспрецедентный случай произошел в общественном транспорте города Владимира. Пассажиров едва не выгнали из салона из-за того, что один из них имел наглость взять и высморкаться в носовой платок.

Горожанка Людмила Покрышкина сообщила в редакцию «Pro Города» о том, что их с воспитанником ни за что ни про что обругали в автобусе.

- 10 мая в автобусе 24С по пути от Безыменского до Буревестника у моего пятилетнего воспитанника возникла необходимость высморкаться, - рассказала Людмила. - Как только мы воспользовались носовым платком, кондуктор в категоричной форме сделала нам замечание: «Не хватало еще в автобусе сморкаться!». Это прозвучало настолько грубо, что я была просто шокирована. Тем более что чихнувшему рядом мужчине работница общественного транспорта не сказала ни слова. Не думаю, что кондуктор вправе запрещать пассажирам пользоваться платком!

За комментарием мы обратились к компании-перевозчику «Владимирпассажиртранс». Там нам пояснили, что в этот день у кондуктора просто не задался день.

Какие замечания вы слышали от кондукторов? Напишите в комментарии под статьей

- Пассажирам не стоит принимать близко к сердцу такие замечания кондукторов в своих автобусах и троллейбусах, - пояснила заместитель начальника службы эксплуатации компании-перевозчика «Владимирпассажиртранс» Марина Бычина. - Ведь кондуктор обязан следить за общественным порядком. Он вправе сделать замечание нарушителям общественного порядка, подсказать правила поведения тем, кто забыл уступить место пожилым пассажирам. И если вы получили такое замечание, не спешите реагировать резко, ведь кондуктору приходится 8 часов подряд работать с людьми, причем с очень разными, а это не так просто.

Жизнь в городе Народный контроль Общественный транспорт

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru