Во Владимире "бигановский" автобус "зажал" одного из автомобилистов на встречке (видео)

Во Владимире "бигановский" автобус "зажал" одного из автомобилистов на встречке (видео)скрин с видео Семена Вихрева

Представители комапании не спешат наказывать виновного

Представители владимирской компании-перевозчика совсем обнаглели и "гоняют" буквально по встречке, ни во что не ставя других участников дорожного движения. Видео с одним из подобных прецедентов в редакцию "Pro Города" прислал горожанин Семен Вихрев.

На записи, которую прислал владимирец, отчетливо видно, как "автобусник" уперся в легковое авто на встречной полосе и не хотел пропускать.

- С таким наплевательским отношением к ПДД я столкнулся утром 23 мая, когда автобус объезжал пробку на улице Безыменского, - рассказал Семен нашему журналисту. -  Перед моментом включения камеры на мобильном данный автобус двигался по встречке несколько сотен метров, объезжая поток.

Становились ли вы свидетелем подобной наглости? Где и когда? Напишите в комментарии под статьей

С вопросом "будет ли наказан нарушитель" журналист "Pro Города" обратился в комапнию "БигАвтоТранс".

- При обращении горожан с письменным заявлением, проводится проверка изложенных в нем фактов. В случае их подтверждения, в отношении виновного работника руководство предпринимает соответствующие меры воздействия, рассказал Михаил Давыдов, начальник контрольно-ревизионной службы. - Обращения об этом инциденте в компанию не было, поэтому на основании простых слов сложно делать какие-либо выводы. Если видео будет опубликовано на сайте, то руководство обязательно предпримет самостоятельно меры к водителю, т.к. его можно будет идентифицировать по гос. номеру автобуса. Наказание будет строгое, так как даже за превышение скорости штрафуют, а выезд на встречную полосу является еще более серьезным проступком.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости