Отмена маршрутных автобусов №2 и №8 выводит владимирцев из себя

Отмена маршрутных автобусов №2 и №8 выводит владимирцев из себяиз архива "Pro Город"

Отмена маршрутных автобусов №2СТ и №8СТ очень сильно повлияла на привычную жизнь горожан. Кто-то стал не успевать на работу, а кто-то вообще не может попасть в определенное место Владимира.

Существующих троллейбусных маршрутов, которые почти дублируют отмененные «двойки» и «восьмерки» не хватает, но во «Владимирпассажиртранс» не могут ответить, будут ли предприняты какие-либо меры.

А от владимирцев тем временем поступает все больше жалоб и возмущений.

- Без «восьмерки» очень плохо, - жалуется Елена Володина, - приходится на троллейбусе ездить, а это гораздо дольше. Желтые 5ки с каждым годом все хуже и хуже, чуть ли не разваливаются на ходу, страшно ездить уже на них. А отмену 2, я думаю, студенты скоро ощутят в полной мере.

- Теперь приходится ездить на жутко медлительных, раздолбанных, с огромными интервалами ведрах с болтами, хорошо правда, что не на волгобасах. Осенью думаю вообще кошмар начнется, - пишет Анна Матвиенко.

- На конечной Балакирева собираются просто толпы людей утром в ожидании рогатых сараев, - рассказывает Никита Клюев.

- Мне кажется, что жителям улицы Балакирева хуже всех, делится своим мнением Дарья Носова, - Теперь только 1 автобус и 1 троллейбус, раньше хоть шустрые маршрутки были.. 

- А еще эти тралики стоят по утрам на Гагарина, поэтому приходиться выходить и дальше пешком до работы идти , так что верните маршрут 8 обратно, - просит Ирина Хоботова.

Повлияла ли на вашу жизнь отмена этих маршрутов? Рассказывайте в комментарии под статьей

В администрации отвечают по стандарту, мол, отмененные маршруты были нелегальны и работали подпольным образом. Однако пока неизвестно, появится ли что-либо вместо них.

Журналист «Pro Города» решил позвонить в компанию АДМ и узнать, не собираются ли они воспользоваться возможностью и запустить свои автобусы по этим маршрутам.

- Запускать свои автобусы по данным маршрутам мы пока не планируем. Интереса к ним у нас не было изначально из-за того, что там используется совершенно другой транспорт. В нашем парке нет малогабаритных автобусов. Именно поэтому мы не обращались в администрацию, чтобы поучаствовать в конкурсе, - рассказал Андрей Алферов, помощник генерального директора АДМ.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости