Многокилометровая пробка в районе Дубровы заставила владимирцев сильно понервничать

Многокилометровая пробка в районе Дубровы заставила владимирцев сильно понервничатьиз группы "Подслушано" в "Вконтакте"

Владимирцы только успели обрадоваться завершению ремонтных работ в районе площади Фрунзе, рассчитывая, что пробок больше не будет...

Однако надежды рассеиваются каждое утро, когда горожанам приходится часами стоять в пробках то из-за драк на дорогах, то из-за аварий.

Начало дня 11 октября не стало исключением. Начиная от проспекта Ленина и до Нижней Дубровы образовался настоящий коллапс.

- Я уже 50 минут еду от Фатьянова и только до Дружбы доехала, а это всего три остановки, - жалуется горожанка.

Водители гадают, из-за чего могла образоваться пробка. Одна из главных версий - открытие форума "Россия - спортивная держава", на который съезжаются все самые значимые спортсмены и политики страны. Из-за одного только приезда Владимира Путина владимирцы ожидают полную остановку движения в городе.

Однако более вероятной версией такой пробки является очень банальная причина - на выезде в сторону Москвы сломался Волгабас.

- Я-то думала там авария. Не думала, что из автобуса можно столько "торчать", - высказывается Ирина.

Из-за того, что поломка автобуса случилась прямо на перекрестке недалеко от гипермаркета "Лента", движение остановилось сразу в несколько сторон.

- Не соблюдают ПДД, выезжая на перекресток и создают "затык"! - возмущается горожанин Илья.

Пока автомобилисты думают, как объехать эту "мертвую" зону, пешеходы выходят из дома и идут пешком. Причем хочется заметить, что доходят до места назначения раньше тех, кто все-таки понадеялся на автобусы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости