Во Владимире раскрыли кражу "Лексуса" за 5 миллионов рублей

Во Владимире раскрыли кражу "Лексуса" за 5 миллионов рублейиз архива "Pro Город"

Местные полицейские немедленно приступили к поискам иномарки. Для этого им даже пришлось отправится в другой город

В начале ноября 2016 года в дежурную часть Владимира поступило сообщение от местного жителя о краже автомобиля, припаркованного возле многоквартирного жилого дома на улице Студеная гора. Сумма материального ущерба, нанесенного потерпевшему, составила 5 200 000 рублей.

В ходе оперативных мероприятий были изъяты и изучены записи с камер видеонаблюдения, расположенных рядом с домом, от которого был угнан «Lexus». При детальном изучении записей удалось установить присутствие в данном месте в момент совершения преступления автомобиля, принадлежащего 45-летнему жителю города Ржева.

Сотрудниками уголовного розыска был осуществлен выезд в город Ржев. 19 ноября подозреваемый, ранее уже судимый за совершение краж автомобилей, был доставлен во Владимир. Мужчина признался, что похитил транспортное средство с целью дальнейшей продажи и рассказал, где прячет похищенный автомобиль.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления "Кража в особо крупном размере". Похищенная иномарка изъята и возвращена законному владельцу.

В отношении фигуранта избрана мера пресечения в виде содержания под домашним арестом. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости