Организаторы яркого автомобильного флэшмоба рассказали о своей идее

Организаторы яркого автомобильного флэшмоба рассказали о своей идееВячеслав Павлов

Желающих поучаствовать было много!

В новогодние каникулы в Вязниках прошел яркий автомобильный флэшмоб. Водителей не испугал мороз и они встретились, чтобы общими усилиями удивить и поздравить горожан.

В общей сложности более 85-ти автомобилей и более 50 человек приняли участие в первом масштабном событии этого года.

Организатор флэшмоба Сергей Карташов рассказал "Pro Городу" о том, как родилась такая необычная идея и насколько сложно было воплотить ее в жизнь.

- Такие мероприятия проходили уже давно по всей России (не первый год), тематика разная и во все времена года, - говорит молодой человек. - В преддверии 2017 года данная акция прошла во многих городах, и мы решили поддержать "эстафету"...

По словам Сергея, воплотить идею было не так сложно, так как в городе не так часто проходят мероприятия такого рода. Поэтому они сразу же нашли поддержку в лице горожан, и провели данные мероприятия 2 января и 6 января.

- Не смотря на снег и холода, участники собрались и все прошло замечательно! Старые знакомые смогли снова встретиться, пообщаться. Эти мероприятия смогли "разшевелить" город, сплотить его.

Оказалось, что составить определенную цифру или букву не такая простая задача.

- Были небольшие трудности в расстановке, но это компенсируется мастерством водителей, которые с легкостью все исполнили. Приходилось импровизировать, так как не всегда хватало автомобилей. Координировали несколько человек, активные участники и мои товарищи, - рассказал Сергей.

Участники флэшмоба заверили, что в 2017 году будет очень много знаменательных дат, на которые они тоже планируют собраться (не только на автомобилях) и активно принимать участие в жизни города!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости