Во Владимирской области в ДТП пострадали пятеро детей

Во Владимирской области в ДТП пострадали пятеро детейУМВД России по Владимирской области

Пресс-служба ГИБДД подвела статистику ДТП за прошедшую неделю в регионе.

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 29 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 1 человек погиб и 36 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмировано 5 детей. 

Ленинский район г. Владимира

13 марта в 12:25 у дома №17 по ул. Пр-кт Строителей 48-летний водитель автомобиля "Пежо – 4007" при движении в сторону улицы Чайковского по правой полосе допустил наезд на пешехода (мужчина - на вид 35 лет), который переходил проезжую часть дороги в неустановленном для перехода месте. В результате ДТП этим же днем в 20:10 указанный неустановленный пешеход скончался от полученных телесных повреждений в БСП города Владимира.

Гусь-Хрустальный район

14 марта 2017 г. в 04:30 на 69 км автодороги "Владимир - Гусь-Хрустальный – Тума" 41-летний водитель автомашины "ВАЗ-21099", находясь в состоянии алкогольного опьянения, допустил съезд с проезжей части дороги, где совершил наезд на дерево. В результате ДТП водитель указанного автомобиля получил перелом перегородки носа, а его пассажир 1978 г.р. - ушибленные раны головы. Оба направлены на амбулаторное лечение.

Муромский район

15 марта в 21:00 на улице Куйбышева города Мурома 35-летний водитель автомашины "Ваз-21723" при повороте налево на регулируемом перекрестке на разрешающий сигнал светофора не предоставил преимущество в движении двигавшемуся во встречном направлении автомобилю "Хендай-Акцент" под управлением 35-летнего водителя. В результате ДТП водитель "ВАЗа" с диагнозом: черепно-мозговая травма, ушибы, ссадины, и водитель "Хендай" с аналогичным диагнозом направлены на амбулаторное лечение.

Октябрьский район г. Владимира

16 марта в 11:20 на улице Асаткина 34-летний водитель автомобиля "Порше - Кайен", находясь на перекрестке неравнозначных дорог, при выезде со второстепенной дороги на главную, совершил столкновение с автомобилем "Рено-Меган". В результате ДТП водитель Рено-Меган с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, СГМ – амбулаторно.

Ленинский район г. Владимира

17 марта  13:15 на улице Дворянская 19-летний водитель  "Лада Гранта", находясь на регулируемом перекрестке, при повороте налево на разрешающий сигнал светофора не предоставил преимущество движущейся во встречном направлении автомашине "ВАЗ-21214". В результате ДТП пострадал 34-летний пассажир "ВАЗ–21214" - с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей теменной области направлен на амбулаторное лечение.

Гусь-Хрустальный район

18 марта в 15:50 на 105 км автотрассы "Владимир - Гусь-Хрустальный - Тума" 61-летний водитель автомашины "Урал - 4320" при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю "Дэу Нексия" под управлением 24-летнего водителя. В результате ДТП водитель "Дэу" с диагнозом черепно-мозговая травма, ушиб грудой клетки, перелом левого бедра, а также его пассажирка 1995 г.р. с диагнозом черепно-мозговая травма – госпитализированы.

Суздальский район

19 марта в 00:10 на 50 км автотрассы "М-7 "Волга" на подъезде к Иваново 43-летний водитель автомобиля "АУДИ-Q5", находясь в состоянии алкогольного опьянения, при выезде на главную дорогу не предоставил преимущество в движении автомобилю "Мерседес-Бенц". В результате ДТП пассажир "Мерседес–Бенц" 1968 г.р. с диагнозом: ушиб правого плеча направлен на амбулаторное лечение; пассажир "Мерседес–Бенц" 1953 г.р. с диагнозом: ушиб правого плеча, перелом третьего пальца правой кисти, ушибленная рана лба – направлен на амбулаторное лечение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости