Во Владимирской области в ДТП погибли 7 человек

Во Владимирской области в ДТП погибли 7 человекУМВД по Владимирской области

Пресс-служба ГИБДД подвела статистику прошедшей недели

За прошедшую неделю на территории Владимирской области зарегистрировано 56 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 7 человек погибли и 59 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмировано 7 детей.

Суздальский район   

31 августа в 16.30 на 30 км ФАД М-7 «Волга» (подъезд к г. Иваново) водитель «Ситроен Джемпер» при движении в сторону Владимира допустил наезд на стоящий на обочине автомобтль «Ивеко». В результате ДТП водитель «Ситроена» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Судогодский район

1 сентября в 15.00 на 204 км ФАД М-7 «Волга»24-летний водитель «Хендай Портер»столкнулся с авто «ЭД-405В». В результате ДТП водитель «Хендай» от полученных травм скончался на месте происшествия.

Владимир

1 сентября в 7 часов во Владимире на улице Мира водитель автобуса «Скания» сбил пешехода 1976 года рождения, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пострадал пешеход, который с диагнозом «открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, рваная рана левой теменной области» был госпитализирован. Впоследствии от полученных травм мужчина скончался.

Киржачский район 

3 сентября в 18.05 на 13 км а/д «Киржач-Федоровское-Финеево-Санино» 26-летний водитель мотоцикла «Хонда» допустил выезд за пределы проезжей части дороги, где произошло падение. В результате ДТП водитель и пассажир 2002 гда рождения от полученных травм скончались на месте происшествия.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости