Наверх

В страшном ДТП под Петушками по вине пьяного водителя погибла женщина

Возрастное ограничение: 6+
ГУ МЧС России
Мужчина-водитель госпитализирован

12 ноября в девять часов вечера на пульт спасателей МЧС поступило сообщение о ДТП по адресу: Владимирская область, Петушинский район, ФАД М-7, 122 км. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи.

- В момент происшествия за рулем находился житель города Петушков - мужчина 1977 года рождения. Он совершил наезд на опору ЛЭБ и в последствии опрокинулся в кювет, - сообщил инспектор ГИБДД Валерьян Шируков. -  В результате происшествия пассажирка 1970 года рождения, жительница Петушков, скончалась на месте. У водителя рваная рана уха, его госпитализировали.

Также уточняется, что воитель был в состоянии алкогольного опьянения. И теперь ему предстоит ответить за случившееся по всей строгости закона.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 11 человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС 4 человека, 1 единица техники.

ДТП Смерть

Комментарии 3

13 ноября, 11:09 Электрик
ЛЭБ
ЛИНИЯ
ЭЛЕКТРО
БЕРЕДАЧ
13 ноября, 13:46 хм
ну как сказать, по его вине или не по его.
может не совсем хорошо прозвучит, но тетенька видела кто за рулем и тем не менее села и поехала с ним. вместо того, чтобы вообще ключи выкинуть.
13 ноября, 15:17 ЛОР
Электрик
ЛЭБ
ЛИНИЯ
ЭЛЕКТРО
БЕРЕДАЧ
Ду что вы хотите -- дасборк! Оседь.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru