Наверх

Во Владимирской области в ДТП погибли 3 человека

Возрастное ограничение: 6+
ГИБДД по Владимирской области
Пресс-служба ГИБДД подвела статистику праздничных выходных

За прошедшие праздничные дни на территории Владимирской области зарегистрировано 38 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, в которых 3 человека погибли и 54 человека получили ранения различной степени тяжести. В том числе травмированы 5 детей.

Киржачский район

1 января в 15:00 на 40 км трассы А-108 водитель «ВАЗ–21102», находясь в состоянии алкогольного опьянения, выехал на перекресток на запрещающий сигнал светофора, где столкнулся с «Рено Дастер». В результате ДТП двое пассажиров «Рено Дастер» с различными переломами направлены на амбулаторное лечение.

Камешковский район

2 января в 12:00 на 13 км трассы М-7 «Волга» водитель «ВАЗ-21723» выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Хендай Солярис. В результате ДТП водитель «ВАЗа» с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки» – направлен на амбулаторное лечение; его пассажир с диагнозом «сотрясение головного мозга, ушибы» – направлен на амбулаторное лечение; водитель «Хендай Солярис» с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга» - направлен на амбулаторное лечение.

Суздальский район

3 января в 13:40 на 41 км трассы М–7 «Волга» водитель «Фольксваген Туран» при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущество в движении «Киа Рио». В результате ДТП водитель «Фольксвагена» с диагнозом «ссадины обеих рук» – направлен на амбулаторное лечение; двое пассажиров «Киа Рио» с ушибами направлены на амбулаторное лечение, а третий - отправлен домой с диагнозом «потеря передних зубов».

Кольчугинский район

4 января в 11:00 на 7 км трассы «Кольчугино – Киржач» водитель «Фольксваген Гольф» допустил наезд на припаркованный у края проезжей части дороги «КАМАЗ–43118». В результате ДТП водитель иномарки с диагнозом «ссадины лица» – направлен на амбулаторное лечение; а его пассажирка с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб головного мозга, множественные травмы лица» – госпитализирована.

Селивановский район

5 января в 14:10 на 99 км трассы «Владимир – Муром – Арзамас» водитель «Фольксваген Поло», двигаясь по направлению в сторону Владимира, выехал на встречку, где совершил столкновение с «Шевроле Круз». В результате ДТП водитель «Фольксвагена» с диагнозом «черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, множественные ушибы и ссадины» – госпитализирована; а ее пассажир с диагнозом «ушиб правого плеча и грудной клетки» – направлен на амбулаторное лечение.

Владимир

6 января в 15:30 на улице Белоконской во Владимире водитель «Лада Ларгус», находясь на регулируемом перекрестке, при повороте налево допустил столкновение с движущимся во встречном направлении на разрешающий сигнал светофора автомобилем «Шкода Октавия». От удара «Лада» врезалась в стоящий на запрещающий сигнал светофора «ВАЗ-21114». В результате ДТП 16-летний пассажир «Лады» с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушиб правого плеча» – направлен на амбулаторное лечение.

Муромский район

7 января в 03:30 на 90 км трассы «Касимов – Муром – Нижний Новгород» водитель «Вольво» допустил съезд в правый кювет по ходу движения автомобиля и опрокидывание. В результате мужчину госпитализировали с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, ушибы, ссадины».

Владимир

8 января в 21:10 на 7 км трассы М-7 «Волга» водитель «Мицубиси L200» (отказался от прохождения медосвидетельствования на состояние алкогольного опьянения) допустил выезд на встречку, где столкнулся с «Мицубиси Лансер». В результате ДТП пострадали 2 пассажира «Мицубиси Лансер», оба  направлены на амбулаторное лечение.

ДТП

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Ваше сообщение

Следующая новость

Рейтинг@Mail.ru