Наверх

Водителю, протаранившему "живой щит" во Владимире, светит до 5 лет тюрьмы

Возрастное ограничение: 16+
фото группы Подслушано Ковров
СУ СК по результатам оценки действий водителя автомобиля «Шкода» во время его задержания на федеральной трассе М-7 «Волга» возбудил уголовное дело

По результатам доследственной проверки инцидента, произошедшего 09 февраля 2019 года на федеральной трассе М-7 «Волга», Следком РФ возбудил уголовное дело в отношении 28-летнего уроженца Волгограда по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни, в отношении представителя власти).

По информации СУ СК, 09 февраля 2019 года сотрудники ГИБДД Владимирской области преследовали автомобиль «Шкода», водитель которого по пути неоднократно нарушил ПДД, создавая опасность для участников дорожного движения.

В районе поста ГИБДД в микрорайоне Юрьевец полицейским удалось остановить автомобиль, ценой "тарана" нескольких других гражданских автомобилей. Однако лихач вновь не подчинился законным требованиям представителей власти. После принудительной остановки водитель резко тронулся с места, направив автомобиль на сотрудников ГИБДД, находившихся в непосредственной близости к автомобилю нарушителя.

Одновременно продолжается проведение доследственной проверки по оценке обстоятельств инцидента, связанных с выполнением сотрудниками ГИБДД должностных обязанностей в экстренной ситуации.

Владимир ГИБДД ДТП

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru