Наверх

ДТП во Владимирской области за неделю: 88 пьяных, 2 погибших

Возрастное ограничение: 6+
фото пресс-службы Госавтоинспекции
За прошедшую неделю на территории региона произошло 28 ДТП с пострадавшими людьми, в которых 2 человека погибли и 29 получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 7 детей

С 15 по 21 апреля во Владимирской области произошло 308 аварий с материальным ущербом.

По информации пресс-службы МВД, сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 88 водителей, управлявших ТС в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медосвидетельствования.

Вязниковский район

15 апреля в 15:30 на 280 километре М–7 «Волга» водитель "Вольво FH" с полуприцепом в сторону Владимира, врезался в стоящий на "красный" автомобиль "Даф" с полуприцепом. Водитель "Вольво FH" с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма, тупая травма живота, перелом правой ноги – госпитализирован.

город Владимир

16 апреля в 02:05 на 8 км всё-той же М–7 «Волга» (поворот на Аэропорт) водитель "Хенде Соната", двигаясь в сторону улицы Лакина, выехал на встречку, столкнувшись с автомобилем "Даф ФТ-105" с полуприцепом, двигающимся в сторону Москвы. Водитель "Хендэ – Соната" и его пассажир скончались на месте происшествия.

А 19-ого апреля в 18:10 на Усти-на-Лабе водитель "Шевроле Круз", двигаясь по улице Михайловской, при выезде на главную дорогу сшиб мотоцикл "Сузуки РФ-600Р" под управлением водителя 1995 года рождения, который двигался в сторону улицы Мира по главной дороге. Водитель мотоцикла "Сузуки РФ-600Р" с диагнозом: ЗЧМТ, СГМ, перелом лучевой кости справа – госпитализирован.

Муромский район

17 апреля в 11:10 на 14 км автодороги Муром – М–7 «Волга» водитель автомобиля "Скания Р340", двигаясь со стороны Мурома в сторону автодороги М–7 «Волга», выехал на встречку и врезался в "Хендэ Элантра". Водитель "Хендэ Элантра" с диагнозом: ЗЧМТ, ушиб грудной клетки – госпитализирован.

Ковроский район

18 апреля в 12:55 в Коврове на улице Ленина водитель автомобиля "Ниссан Тиида" допустил выезд на перекресток на "красный", врезавшись в "Киа Соренто". Водитель "Киа Соренто" с диагнозом: ЧМТ, СГМ, резаная рана левой руки направлен на амбулаторное лечение. Пассажир "Киа Соренто" с диагнозом: ЧМТ, СГМ, травма грудной клетки — на амбулаторное лечение.

Петушинский район

21 апреля в 20:50 на 6 км автодороги М–7 «Волга» в деревне Перново, водитель мотоцикла "Мотоленд" двигаясь со стороны М–7 "Волга" не справился с управлением, в результате улетев в кювет с последующим падением. Водитель мотоцикла с диагнозом: ЗЧМТ, кома – госпитализирован.

Мы напоминаем жителям Владимира и области о необходимости соблюдения правил дорожного движения.

Авторынок Владимир ГИБДД ДТП Жизнь в городе Здоровье

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru