Наверх

Под Владимиром ездит внедорожник-невидимка за 6 миллионов рублей

Возрастное ограничение: 0+
Фото Ольги Коноплевой
Владелец дорогого авто замазал грязью номера

Вот такую машину сфотографировала наша читательница Ольга Коноплева по дороге из Владимира в Вязники.

Ольга в субботу ехала к своим родственникам, и в пробке недалеко от Вязников увидела на полосе дорогой внедорожник, у которого номера были специально заляпаны грязью. Сама машина была очень чистой, и совершенно не похоже, что номера испачкались случайным образом. Ольга даже с близкого расстояния не смогла разглядеть буквы и цифры на номере. Что говорить о камерах слежения на дороге — они также не смогут увидеть номер сквозь грязь.

Я посмотрела в интернете, похоже, что эта модель BMW 2019-2020 годов выпуска обошлась водителю в круглую сумму. Ценник на такие внедорожники начинается от 6 миллионов рублей. Но в разных комплектациях можно найти и за 7 с половиной миллионов, и за 8 миллионов 300 тысяч. Удивляет, как человек, потративший такие деньги на автомобиль, додумался замазать номер, чтобы не платить штрафы. И наверняка не в штрафах дело — суммы-то для него наверняка не очень ощутимые. Скорее всего, имея высокий доход, этот товарищ решил, что для него законов не существует, что он принадлежит к какой-то особой касте. Закрасив номер, он демонстрирует свое превосходство и перед другими участниками движения, и перед законом. По сути, с таким номером он может совершать любые правонарушения и чувствовать свою безнаказанность. Это просто омерзительно.

Ольга очень надеется, что этого водителя смогли заметить сотрудники ГИБДД и приняли в его отношении соответствующие меры.

Авторынок Дороги Жизнь в городе

Комментарии 4

29 июня, 10:17 Алина
Вот едет, наверное, радуется, что такой умный, всех провел. Король среди плебеев. Куда смотрят гаишники? Ведь наверняка видели его на посту у Коврова.
29 июня, 10:24 Сергей
Чего докопались до человека, за своими машинами смотрите, быдло.
29 июня, 10:49 Саня
Сергей
Чего докопались до человека, за своими машинами смотрите, быдло.
Вот и владелец Сергей подтянулся .
30 июня, 15:35 Александр Петрович
Сергей
Чего докопались до человека, за своими машинами смотрите, быдло.
Быдло скорее тот, кто номера свои скрывает. Крыса и быдло.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru