Владимирские бизнесмены могут воспользоваться программой льготного лизинга

Владимирские бизнесмены могут воспользоваться программой льготного лизингаФото предоставлено Пресс-службой Владимирского отделения ПАО Сбербанк

Программа льготного лизинга колесных транспортных средств Министерства промышленности и торговли России стартовала 20 июля.

В ней участвует СберЛизинг. Как пояснили в банке, предприниматели могут приобрести автомобили отечественного производства, выпущенные не ранее 2022 года, с использованием субсидий.

В программе участвуют следующие виды транспортных средств: грузовой транспорт и легкий коммерческий транспорт, также в этом году в программу впервые вошли легковые автомобили в (т.ч. электромобили), автобусы и специализированные транспортные средства на шасси.

По условиям программы размер субсидии для всех транспортных средств (кроме электротранспорта) составляет не более 10% от стоимости предмета лизинга, но не более 500 тыс. рублей, а для электромобилей - не более 35% стоимости и не более 925 тыс. рублей.

«Уверен, что запуска программы ждали многие. Это отличная возможность для бизнеса региона обновить свой автопарк или купить новую технику для решения бизнес-задач. СберЛизинг принимает участие в этой программе с самого ее начала и за это время помог приобрести транспортные средства многим нашим предпринимателям», - сообщил управляющий Владимирским отделением ПАО Сбербанк Виталий Дорошенко.

СберЛизинг осуществляет деятельность на рынке лизинговых услуг РФ с 1993 года. По итогам 2021 года занимает 1 место по объему нового бизнеса согласно результатам исследования рейтингового агентства "Эксперт РА". Входит в ТОП-20 лизинговых компаний Европы по версии европейской ассоциации Leaseurope.

Предприниматели могут приобрести автомобили отечественного производства, выпущенные не ранее 2022 года, с использованием субсидий.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости