Жительница Владимира рассказала, где тратить бонусы «Спасибо»

Жительница Владимира рассказала, где тратить бонусы «Спасибо» Фото предоставлено Пресс-службой Владимирского отделения ПАО Сбербанк.

Жители Владимирской области часто задаются вопросом «Где потратить бонусы «Спасибо». Мы решили у нашей подписчицы Елены Марковой (шоппинг-стилист, г.Владимир), которая активно пользуется бонусной системой Сбера уже много лет, и узнать ответ на вопрос.

- Елена, расскажите, как давно вы пользуетесь системой лояльности?

«Картами Сбера пользуюсь уже очень давно - первой была зарплатная, а потом «понеслось» - захотелось иметь карты нескольких платежных систем, затем появилась кредитка, потом интересно стало пробовать разные программы лояльности».

- Как вам удается копить бонусы «Спасибо»?

«В Сбере программа «Спасибо от Сбербанка» действует уже одиннадцатый год и, конечно, я коплю бонусы. Периодически списываю их на всякое полезное - ведь это всегда так приятно! Накапливать «Спасибо» стало определенного рода квестом - прежде чем приобрести что-то или купить я смотрю, какие партнеры начисляют больше кэшбека, и зачастую этот фактор становится определяющим в выборе магазина или заведения. Я часто занимаюсь шоппингом, поэтому в любом случае я всегда в плюсе».

- Есть мнение, что в небольших городах партнеров мало…

«Это совсем неправда! Только во Владимире доступны предложения более 100 партнеров. Это кофейни, заправки, детские магазины. Круто, что не только федеральные сети подключаются к программе, но и наши местные компании».

- А чем еще пользуетесь?

«Экономлю на продуктах. Так, например, заказываю продукты через «СберМаркет» — это онлайн-сервис доставки продуктов и товаров из популярных магазинов в вашем городе. Внимательные сборщики отбирают свежие и качественные продукты, а курьеры доставляют заказ прямо до двери в удобный временной интервал. В приложении до 99 % стоимости заказа можно оплатить бонусами «Спасибо», если заказывать из гипермаркетов «METRO» или «Лента». А поскольку у меня активна подписка «СберПрайм+», то я с каждого заказа еще получаю возврат бонусами в 10 %. Таким образом, примерно каждый десятый заказ у меня получается бесплатным!»

- Отличные советы. Спасибо, Елена!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости