Сбер поддерживает развитие трендов цифровизации среди клиентов малого бизнеса

Сбер поддерживает развитие трендов цифровизации среди клиентов малого бизнесаФото предоставлено Пресс-службой Владимирского отделения ПАО Сбербанк.

Сбер ежедневно совершенствует свои цифровые сервисы для клиентов. Но кроме этого, активно делится своими разработками и трендами цифровой трансформации с представителями бизнеса в каждом регионе присутствия.

Цифровая трансформация как сервис (DTaaS) – это комплексное решение по изменению бизнес-модели и процессов, подразумевающее создание новых продуктов или услуг с использованием передовых решений. Сегодня плоды этой трансформации стали неотъемлемой частью нашей жизни. Уже никого не удивить онлайн-магазинами, оплатой счетов по QR или удаленным рабочим местом. И от того, какие сферы следующими пересядут на «цифровые рельсы» будет зависеть наш образ жизни в ближайшем будущем.

Согласно данным Сбера, бизнесмены во Владимирской области активнее всего интересуется облачными решениями, особенно в сфере электронного документооборота. Перевод ключевых бизнес-процессов в цифру позволяет существенно повысить оперативность принятия управленческих и кадровых решений. При этом в 2022 на безбумажный документооборот переходили как небольшие компании, так и крупнейшие компании региона.

Виталий Дорошенко, Управляющий Владимирским отделением ПАО Сбербанк:

«Тренд на цифровую трансформацию бизнеса во Владимирской области продолжает набирать обороты. Новый драйвер его развития - импортозамещение программного обеспечения, процесс стал особенно актуален после ухода ряда крупных игроков с отечественного рынка. Тенденции говорят о том, что этот тренд только усилится. Мы ориентируемся на специфику бизнеса наших клиентов, поэтому делимся с ними только самыми передовыми разработками в интересующей сфере».

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости