Горожанка: "В моем доме из крана вместо холодной воды льется кипяток!"

Горожанка: "В моем доме из крана вместо холодной воды льется кипяток!"из архива "Pro Города"

Жительница Владимира пожаловалась на проблему с нагревом воды

Любовь Юденкова получила очередное обещание о починке системы водоснабжения в ее доме № 15 на Красносельском проезде. Проблема в том, что в квартире горожанки из крана вместо холодной воды льется только кипяток. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

В нашем доме не предусмотрено горячее водоснабжение. Но как только начинается отопительный сезон, холодная вода пропадает. Из крана льется настоящий кипяток, который приходится разбавлять купленной в магазине водой. Эта проблема нас мучает больше года. Зимой мы набирали ведра со снегом, чтобы им потом остужать воду из-под крана. В таких условиях стало просто невыносимо жить! Куда мы только ни обращались, везде был дан один ответ: "Разберемся". Но вот только время идет, а, как говорится, "воз и ныне там". 

В компании "ВКС" подтвердили, что проблема, действительно, существует. А Дмитрий Лопатин, сотрудник пресс-службы "ВКС" рассказал, из-за чего возник коммунальный парадокс в частном доме. 

А с какими проблемами отопления сталкивались вы? Пишите в комментариях под новостью!

Так как этот участок города является довольно сложным из-за свойств почвы и наличия грунтовой воды, труба, подающая холодную воду, оказалась расположена слишком близко к теплосети. В результате в дом вода поступает уже сильно подогретой. Специалисты нашей компании в курсе сложившейся ситуации. Сейчас запланирована перекладка теплосети с помощью специальной термоизоляции, которая не даст в дальнейшем нагреваться трубе, подающей холодную воду в дом. Соответствующие работы, скорее всего, будут выполнены уже в этом году.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости