Многодетную семью, которая пожаловалась Якубовичу, выгоняют из общежития

кадр программы "Поле чудес"

Ведущий "Поля чудес" попросил у чиновников квартиру для героини программы

Чиновники отреагировали на выпуск "Поля чудес", в котором многодетная мать из Струнино рассказала о своей скромной зарплате и жизни в общежитии. Юлия Черняева позже сообщила журналистам, что ее могут выселить и из двух маленьких комнат. 

Всего три дня дали многодетной семье из Струнино на сборы. Юлия Черняева, ее муж и три дочки должны съехать из комнат общежития. Причина - долги, которые, по мнению местных властей, числятся за семьей. Юлия же говорит: "Жилье предоставляли в безвозмездное пользование". 

- Нас губернатор нацеливает на то, чтобы мы собирали долги за тепло и за газ. А она отказывается брать квитанции, устраивает скандалы — мы в ответ на это составляем протоколы, которые приложим к делу и отправим в суд! Пусть она там не живет! Прежний глава вообще не давал ей никакого помещения, потому что у ее матери есть дом, квартира, жилплощадь у мужа. А еще мы ей землю выделили! Я пошел ей навстречу и на что натыкаюсь? Ей должно быть стыдно, ведь она живет в нормальных условиях, с крышей над головой! - цитируют СМИ Александра Дмитриева, главу города Струнино.

Кто прав? Юлия или чиновники? Пишите в комментариях под новостью!

Солидарен с коллегой и глава Александровского района Игорь Першин. Он счел жилищиные условия многодетной семьи нормальными.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости