Наверх

Владимирские автомобилисты ликуют: Андрей Шохин запретил укладывать асфальт в лужи

Возрастное ограничение: 0+
Глава администрации города Владимира Андрей Шохин дал указание управлению ЖКХ ужесточить контроль за соблюдением технологии укладки асфальта. Теперь любая попытка положить асфальт в дождливую погоду будет жестко пресекаться со стороны властей.

По всему городу начинаются активные ремонтные работы на дорогах общего пользования, однако в последние дни во Владимире установилась дождливая погода, и зафиксированы случаи, когда подрядчики пытаются ремонтировать дороги прямо под дождем. В частности, такие эпизоды были отмечены при ремонте ям и выбоин на улице Горького, сегодня утром - на улице Растопчина.

В свое оправдание ремонтники попытались сослаться на переменчивость погоды и стремление привести город в порядок как можно скорее. Но Андрей Шохин оправданий не принял, указав, что на оплату работ с нарушением технологии можно не рассчитывать. В результате жесткой позиции городских властей сегодня были приостановлены работы по восстановлению асфальта на улице Чапаева и Суздальском проспекте.

Как часто вы наблюдаете за тем, как ремонтники чинят дороги в дождливую погоду? Напишите в комментарии под статьей

В управлении ЖКХ заверили, что в рамках муниципальных контрактов ни один, даже самый небольшой дорожный объект, под дождем ремонтировать не будут. Кроме того, чтобы не создавать проблем для движения транспорта, дорожные работы постараются перенести на ночное время. Но только при условии сухой погоды.

Дороги ЖКХ

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru