Наверх

Готовимся к новогодней ночи со стилистом: что и как лучше надеть?

Возрастное ограничение: 6+
pinterest
Владимирский стилист рассказала и даже показала, в чем лучше встречать Новогодие

Середина ноября - самое время определиться с платьем на главную ночь года. Именно сейчас есть время сделать это осознанно, чтобы не купить очередное "платье русалки" 30 декабря, шутит стилист Елена Капп.

Владимирский стилист подобрала для горожанок самые актуальные образы для празднования. А уж какой из них выбрать - решать только вам.

1. Если хочется паеток и блесток, то лучше купить или топ, или юбку, это будет намного практичнее, чем целое платье

- Юбку можно и после праздников носить со свитером, рубашкой или водолазкой, дополнив образ грубыми ботинками , а платье вряд ли найдет повод для выхода в свет в течении года, - отмечает Елена. -  Также можно заменить паетки актуальными сейчас перьями или бахромой

2. Покупайте альтернативу

- Разбирая гардеробы своих клиенток, не перестаю удивляться, как человек привыкает покупать одни и теже фасоны. Таким образом, для окружающих вы всегда выглядите одинаково. Если нет возможности обратиться за помощью к стилисту, то попробуйте посмотреть на другие фасоны самостоятельно и запретить себе покупать то, что и так у вас есть. Для этого необходимо разобрать гардероб и определить ваши достоинства, чтобы эффектно их подчеркнуть.

3. Если берёте платья, то учитываете функциональность

Одним из самых практичных является платье-комбинация, такое можно потом носить с жакетом или на водолазку или со свитером.

4. Актуальность.

В моде летящие ткани и фасоны, рукава-фонарики ,рюши, оборки.

Из тканей самыми актуальными являются бархат, шёлк, шифон, органза, экокожа, вельвет. Учитывайте фасон, особенно это касается вельвета и бархата, ведь данный материал в неподходящей модели может визуально добавить объем.

5. Индивидуальность всегда ценится больше, чем однообразные наряды.

- Если платье - не ваш конек, то отлично сидящий брючный костюм - безупречный вариант. Особенно если он будет похож на смокинг. Обыграть такой наряд можно аксесуарами, а после праздников носить его многократно.

Юбочные костюмы тоже очень популярны. Их основное преимущество: верх и низ можно комбинировать с другими элементами гардероба, увеличивая количество возможных вариантов

6. Рациональный подход

Иногда выгоднее купить просто нарядную блузу и носить ее и в пир и в мир, дополнив например широкими брюками палаццо или брюками клеш.

7. Задача не блестеть, а блистать!

- Вы будете куда наряднее в подходящем вам лаконичном платье, чем в чешуе из паеток. Непременно выделитесь на фоне блесток стильным и утонченным образом, - подчеркивает Елена. - Показать все и сразу тоже не лучший вариант: одновременное декольте и мини остались в прошлом, и в моде длина миди без откровенности.

Выбор сейчас огромен, подчеркивает стилист. Но всегда нужно отталкиваться от того, что идет именно вам. Мода слишком быстротечна, а ваша фигура всегда должна быть продемонстрирована лучшим образом!

Женщины Мода

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru