После апрельского субботника Владимир стал чище на 130 тонн мусора

После апрельского субботника Владимир стал чище на  130 тонн мусорас сайта городской администрации Владимира

Это предварительные итоги прошедшего в выходные суботника

В администрации города Владимира подводят первые итоги общегородского субботника, который проходил 9 апреля, в рамках традиционного месячника санитарной очистки, озеленения и благоустройства городской территории.

По предварительным данным, на весеннюю уборку родного города вышли около 21 тысячи неравнодушных к чистоте и порядку владимирцев. Глава города Ольга Деева вместе с работниками аппарата Совета народных депутатов прибиралась на Козловом валу. Глава администрации Андрей Шохин объехал сразу несколько адресов, взявшись за лопату в сквере "Липки", где наводили порядок молодежные активисты и волонтеры.  

Помимо исторической части города, скверов и парков горожане трудились в отдаленных от центра микрорайонах - на территориях своих предприятий и организаций, вдоль проходящей в городской черте автомагистрали М7, на выезде в сторону Суздаля, Юрьев-Польского и Боголюбово, а также во всех районах города, где уборку координировали районные администрации и управление ЖКХ.

В рамках субботника вывозили мусор с семи стихийных свалок в частном секторе, у водоемов в Загородном парке и в пойме реки Клязьма, красили ограждения и бордюры вдоль автомобильных дорог, а техника муниципального «Центра управления городскими дорогами» отмывала и пылесосила проезжую часть и тротуары.

Вы были на субботнике? Пишите в комментарии под новостью.

По предварительным данным, с городских улиц было вывезено более 130 тонн мусора. Окончательные итоги субботника подведут сегодня на утренней планерке главы администрации города Владимира Андрея Шохина. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости