Девятиэтажка в Александрове осталась без лифта на три месяца

Девятиэтажка в Александрове осталась без лифта на три месяцаиз архива Pro Города

Все потому что лифт издавал много шума

Судебные приставы Александровского района по решению суда  приостановили работу лифта в одном из подъездов 9-этажного дома на 90 суток.

Решение  Александровского  городского суда было вынесено на основании обращения жителей дома 23 по улице Гагарина в Александрове по поводу шума в квартирах, создаваемых лифтом.

Управление Роспотребнадзора по Владимирской области подтвердило факт превышения шума на 3-9 дБ, что является нарушением законодательства в части санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

Компания ООО «Стройресурс», ответственная за работу лифта, свою вину не признала. А вот Александровский городской суд установил виновность эксплуатирующей лифт компании в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.6.4. КоАп РФ.

С учетом того, что правонарушение влечет общественную опасность, и было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности по эксплуатации лифта сроком на 90 суток.

В вашем доме работает лифт? Пишите в комментарии под новостью.

Судебные приставы исполнили решение суда и опечатали лифт. И теперь жители дома, недовольные шумным лифтом, будут три месяца подниматься в свои квартиры пешком.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости