Горожанка: «Из-за своры бездомных собак, бегающих по улице, я боюсь выйти из дома»

Горожанка: «Из-за своры бездомных собак, бегающих по улице, я боюсь выйти из дома»Татьяны Чадуевой

Сегодня горожанка Татьяна Чадуева боится выйти из своего дома. Неподалеку бегает стая агрессивных собак.

Сегодня горожанка Татьяна Чадуева боится выйти из своего дома. Неподалеку бегает стая агрессивных собак.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

- Свора бездомных животных наводит ужас на жителей домов юго-восточного района города.  Неподалеку от домов № 1 и № 3  на Василисина и 60а на Пугачева бегают порядка 15 собак.  Они злые, набрасываются даже на машины. Их жертвами в любой момент могут стать пешеходы! Пожаловалась на происходящее в управление жилищно-коммунального хозяйства горадминистрации.   Посоветовали обратиться в   ТСЖ. Но и там мне в помощи отказали. Объяснили, что  денег на  отлов собак нет. Что же нам, жителям города, делать? - негодует Татьяна Сергеевна.

Напомним, что во Владимире работает служба по отлову собак, в которую горожане могут обращаться бесплатно. Ее номер телефона  46-42-40. Сотрудники службы отлавливают бездомных животных и отправляют их в городские приюты.

Ранее мы писали: На улице Фатьянова стая бездомных собак напала на 8-летнюю девочку

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости