Горожанка: « Мой балкон обстреляли из пневматического оружия!»

Горожанка: « Мой балкон обстреляли из пневматического оружия!»

Инцидент произошел 30 апреля

Накануне в редакцию газеты «Pro Город» обратилась встревоженная горожанка. Светлана Хохлова рассказала, что неизвестный обстрелял ее балкон из пневматического оружия.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Я живу на улице Безыменского в доме № 11-б. Утром 30 апреля я вышла на балкон, чтобы открыть жалюзи, - вспоминает Светлана. - Вдруг мое внимание привлекла небольшая дырочка сбоку, на окне. Присмотревшись, я поняла, что это отверстие от пули. К слову, напротив моего балкона находится Огуречная гора. А там нет ни зданий, не гаражей! Не понимаю, откуда мог стрелять неизвестный?!

По словам Светланы, она обратилась в полицию. И вчера, 6 мая, стражи правопорядка пришли осматривать место происшествия.

- Полицейские подтвердили, что это пулевое отверстие. И стреляли, скорее всего, из пневматического оружия, - рассказала Светлана. - Правда, объяснили, что злоумышленников найти не получится, слишком мало фактов.

Откуда стреляли злоумышленники? Поделитесь мнением в комментариях!

Напоминаем, что это не первый случай, когда неизвестные обстреливают имущество горожан. Например, недавно во Владимире из пневматического ружья обстреляли автомобиль

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости