Эффект "Pro Города": пенсионерке с переломом шейки бедра все же сделают операцию

Пожилую пациентку перевезут из "Красного креста" в Нижний Новогород на операцию

Сегодня стало известно, что после публикации в "Pro Городе" проблему  Клавдии Ланцовой, которой из-за нехватки протезов в "Красном кресте" не могли сделать операцию, все же решили. Пенсионерке окажут необходимую помощь в одной из больниц Нижнего Новгорода. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

7 июня в редакцию "Pro Города" позвонила Ирина Рохлова. Женщина хотела помочь семье Клавдии Ланцовой, которая находится на лечении в "Красном кресте" . Напомним, что пенсионерка сломала шейку бедра и нуждается в операции. Но так как в больнице нет нужных медицинских устройств, помощи бабушка ждала почти месяц. У нее даже появились пролежни. 

-У меня дома есть специальный матрас, который подходит для "лежачих" больных. Хочу передать его Клавдии Ланцовой, помочь бедняжке. Мы с мамой прочли статью о ее беде и захотели поддержать, - предложила Ирина.

Предложение отзывчивой горожанки журналист "Pro Города" передал Юлии Амистратенко, внучке Клавдии Ланцовой. И оказалось, что в скором времени ее бабушке все же сделают операцию.

Как часто вы помогаете незнакомым людям? Расскажите в комментариях!

- Огромное спасибо отзывчивым горожанам и редакции! После публикации статьи медики решили отправить мою бабушку в Нижний Новгород и там провести операцию, - рассказала Юлия. - А "антипролежневый" матрас у нас уже есть.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости