"Pro Город" выплатит 10 гонораров владимирцам за народные новости!

"Pro Город" выплатит 10 гонораров владимирцам за народные новости!

Любой горожанин может стать нашим народным корреспондентом!

"Pro Город" - народное издание. И любой горожанин может сообщить нам новость и заработать гонорар. На этой неделе сотрудники редакции с радостью отметили, что людей, которые регулярно сообщают нам об интересных событиях, стало больше. 

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас. Оставляйте свои новости в соцсетях с хэштегом #pg33.ru, и они тоже будут опубликованы на нашем сайте!

Например, Марина Репина сообщила две народные новости. Во-первых, она рассказала про найденную в хрене рыбью кость. Также Марина пожаловалась на автобусы, которые игнорировали остановки. В итоге горожанка заработала 300 рублей. 

Также активно сообщала нам новости Анна Смирнова. Она заметила заболевшие чем-то деревья на Октябрьском проспекте. Еще Анна сделала фоторепортаж о проблеме, с которой столкнулись владимирские водители, - дорожные знаки на некоторых участках дорог не видны. Анна заработала с "Pro Городом" 450 рублей. 

К нашим народным корреспондентам присоединился и Владимир Матвеев. Он рассказал, почему ему не нравится жить рядом с воинской частью.  Владимир заработал гонорар - 300 рублей. 

Свою народную новость нам написала и Алена Чернышева. Она рассказала о творожке с плесенью, который ей продали в одном из владимирских магазинов. Алена может прийти в редакцию за гонораром - 150 рублей. 

Внимательная Елена Смирнова увидела, как трудятся рабочие на улице Горького. И рассказала об их "размеренном" графике. Елена заработала с нами 200 рублей. 

Горожанка Елена Заскалина написала нам о злободневной проблеме - очередях за талонами на прием к детским врачам. Наш народный корреспондент получает 200 рублей. 

Какая народная новость - самая интересная? Пишите в комментариях!

Сергей Абрамов также рассказал о проблеме. Он увидел и сфотографировал свалку, которую кто-то устроил неподалеку от парка "Дружба". Горожанин получает гонорар - 200 рублей.

Кристина Заботина обратила внимание на опасное развлечение, которое мать придумала для своей дочки. За свой рассказ и фото горожанка получает 200 рублей. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости