«СМС-жалобы»: владимирцы сетуют на переименование остановок

из архива «Pro Города»

О каких еще проблемах на этой неделе сообщали горожане?

Уже год как жалуемся на отсутствие освещения на спортивной площадке за Владимирским экономико-технологическим колледжем. Но результата как не было, так и нет. Сейчас там «темный угол», где молодежь курит и распивает спиртное.

В городе строят целые микрорайоны, а организовать хотя бы одну площадку для выгула домашних животных никому ни с руки! Зато негатива в сторону владельцев и их питомцев от окружающих хоть отбавляй.

Растопчина, 55а. Целый месяц огромная куча спиленных деревьев лежит возле дома. Безобразие какое-то!

Не понимаю, зачем выдумывают названия остановкам — логичнее их называть в соответствии с теми объектами, мимо которых следует транспорт. Тогда и владимирцам, и туристам легко будет ориентироваться в городе!

Из-за отсутствия детской площадки у дома № 31а на улице Луначарского с ребятней приходится ходить гулять в соседние дворы. Не знаем, сколько еще вот так придется путешествовать — собственной нам, видимо, так и не дождаться.

Плату за детские сады повысили с 1 октября, а пособия и зарплаты оставили прежними. Несправедливо!

Аккуратные кусты, посаженные вдоль теплотрассы под окнами дома № 151 на улице Лакина, со временем превратились в непроходимые дебри. Живем - света белого не видим!

Оставляйте ваши жалобы в комментариях под публикацией!

Были на выписке в роддоме № 1. В вестибюле на огромном экране транслировали операцию кесарева сечения. Дети, которые пришли с нами поздравить мамочку и новорожденного, были в шоке!

По Суздальскому проспекту вдоль универсама «Восточный» невозможно пройти — дорога вся в ямах!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости