Горожанка: "Около жилого дома на Октябрьском проспекте растет гора мусора!"

Горожанка: "Около жилого дома на Октябрьском проспекте растет гора мусора!"Галины Доркиной

Контейнер с бытовыми отходами не опустошали уже 2 недели

Во Владимире около дома № 45-б на Октябрьском проспекте установленный временный контейнер для мусора уже долгое время не очищается. Об этом сообщила Галина Доркина, жительница соседнего дома № 43. 

Есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью прямо сейчас.  

Нам практически под самые окна поставили огромный мусорный бак. Управляющая компания даже не задумалась при этом о санитарных нормах и ничего не объяснила жителям. Стоит это "чудо" уже почти две недели на дорожке, по которой часто ходят люди. Бытовые отходы ни разу не вывозили. Мусор разлетается по всему двору. Про очень "приятный" запах я вообще молчу. 

За разъяснениями мы обратились к Марии Волгиной, мастеру по благоустройству управляющей компании. 

Этот мусорный контейнер установлен временно, пока жильцы дома № 45-б на общем собрании не решат, где будут располагаться баки для мусора.

Какие еще проблемы в городе вы заметили? Пишите в комментариях под новостью!

Относительно того, что мусор не вывозится, то это неправда. Уборка бытовых отходов осуществляется согласно графику. Скорее всего, из-за малого размера контейнера мусор быстро скапливается? и у жильцов складывается впечатление, что он вообще не вывозится.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости