Горожанка: "Первый автобус сломался, второй проехал мимо, из третьего хотели высадить"

Горожанка: "Первый автобус сломался, второй проехал мимо, из третьего хотели высадить"из архива "Pro Города"

Жительница Владимира рассказала о проблеме, с которой столкнулись пассажиры 17-го маршрута

19 января на улице Почаевская, где находится конечная остановка автобусов маршрута №17, несколько горожан в течение почти 40 минут ждали транспорт. Об этом рассказала возмущенная горожанка Яна Григоренко.

У вас есть новость? Хотите заработать? Звоните в редакцию по телефону 42-02-83 или пишите на redaktor@progorod33.ru. Также вы можете поделиться этой новостью с редактором портала прямо сейчас.

Мало того, что остановка не чистится от снега, так и дорогу коммунальщики тоже решили не чистить. Из-за этого приехавший автобус №17 застрял. Этому также поспособствовали и владельцы авто, паркующиеся на том самом месте, где автобус разворачивается. В итоге, мне и еще нескольким людям пришлось идти на другую остановку, у арт-дворца. Там мы простояли полчаса, ожидая автобус! Наконец-то он приехал, но кто бы мог подумать, проехал мимо горстки замерзших людей. Нашему возмущению не было предела! Следующий автобус нас, уже изрядно злых, посадил, но на следующей остановке водитель сообщил, что пересадит в другой автобус.

Довольны ли вы работой общественного транспорта? Пишите в комментариях!

Естесственно, все мы отказались выходить. Пока ругались с водителем, автобус, куда  нас  хотели пересадить, уехал. Поэтому водителю все же пришлось нас везти. Всю дорогу он возмущался.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости