Владимирского чиновника при покупке фарша в гипермаркете обвесили на 700 грамм

Владимирского чиновника при покупке фарша в гипермаркете обвесили на 700 граммиз открытых источников

Сотрудник горадминистрации рассказал об этом на своей странице в соцсети "Facebook"

30 января в одном из владимирских гипермаркетов работника администрации города, купившего  фарш, обвесили на 700 грамм. Об этом происшествии довольно иронично рассказал Александр Карпилович, начальник пресс-службы горадминистрации написал на своей страничке в соцсети "Facebook".

- Вчера была суббота, и мы, как обычно, заехали в гипермаркет. Магазин замечательный, все чинно-благородно, одно слово - немцы. А сколько знакомого народа встретишь! Набили тележку, расплатились и - домой. И ни одной мысли об усушке-утруске. Немцы же. А зря. Утруска обнаружилась случайно. Среди прочего купили полтора килограмма фарша в фирменной упаковке, и уже дома, на любимой кухне, занеся над упаковкой свою верную кулинарную руку, жена заподозрила неладное. Взвешивание на точных электронных весах подтвердило некоторое несоответствие между заявленным весом продукта и фактическим: на упаковочном стикере значилось, что фарша 1 кг 439 г, а на поверку оказалось ровно 732 грамма. Так вот они какие - современные требования рынка!

Возвращали ли вам в магазине деньги за некачественный товар? Пишите в комментариях!

О том, чем же закончилась история Александр Арнольдович рассказал корреспонденту "Pro Города" в телефонной беседе.

Оказалось, что фарш был изготовлен в Подмосковье и при его маркировке была допущена ошибка в обозначении веса на упаковочном стикере. Администрация гипермаркета возместила полностью мой убыток.  

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости