Наверх

Испытано на себе: журналист «Pro Города» побывала на «Небе» (фото, видео)

Возрастное ограничение: 0+
Сергея Кравцова
Наш корреспондент прокатилась на новом городском аттракционе

26 декабря во Владимире в Центральном парке открылся новый аттракцион - колесо обозрения. По результатам интернет-голосования, проведенного среди жителей города, было решено назвать его «Небо-33». 

Кстати
Владимирское колесо обозрения входит в десятку самых высоких в России. Его высота - 50 метров (уровень крыши 17-этажного дома). По словам владельцев колеса, с верхней точки этого аттракциона отлично просматривается до 70 процентов территории города.

К Новому году колесо мы украсили яркой и необычной иллюминацией, - рассказал Александр Чехлов, директор по рекламе и связи с общественностью компании «Триколор М». - Жители города смогут покататься на аттракционе даже 31 декабря. Он будет открыт с 10:00 до 23:00. А 1 января мы ждем всех с 1:30 до 5:00 и с 13:00 жо 23:00. Со второго января режим работы будет обычный: с 10:00 до 23:00. А летом мы планируем сделать отдельную кабинку для молодеженов. Она будет с украшена красивыми занавесками и свадебными украшениями. 

Корреспондент «Pro Города» решила прокатиться на новом аттракционе, чтобы выяснить - какого оно, сидеть в кабине на «Небе-33».

А вы уже прокатились на колесе обозрения? Опишите свои впечатления в комментариях!

Жизнь в городе Новости дня Развлечения

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru