Наверх

Следственный Комитет официально озвучил причину смерти Биганова

Возрастное ограничение: 6+
из открытых источников
Старший помощник руководителя СУ СКР по Владимирской области Ирина Минина приоткрыла завесу тайны

Нашим коллегам из Губернии-33 удалось получить официальный комментарий представителей регионального Следственного комитета по факту гибели главы крупной транспортной компании.

- Он не застрелился. Способ известен. Он покончил с жизнью через повешение. Но мы никогда не указываем способы, - сказала старший помощник руководителя СУ СКР по Владимирской области Ирина Минина. - Доследственная проверка сейчас проводится самым тщательным образом. Вчера выезжала оперативно-следственная группа, и заместитель руководителя следственного отдела был, следователь, группа криминалистов, экспертов, сотрудники полиции. Тщательно проведен осмотр места происшествия. Выезжали по месту жительства. Опрашивали родных, сослуживцев. Эта работа продолжается. Будут выясняться все обстоятельства и что могло послужить причиной такого решения!

Напомним, тоже самое сообщил нам компетентный источник еще вечером 4-го июля. В настоящее время выясняются все обстоятельства трагедии: что послужило толчком к суициду, при каких обстоятельствах это произошло.

Напомним, прощание с Автандилом Бигановым состоится 6 июля с 9 до 11 утра на предприятии «БигАвтоТранс» по адресу: город Владимир, 2-й Почаевский проезд, дом 5.

Происшествия Смерть

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru